| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Танюш, ГВ и горшок совмещаю вообще без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо. ![]() В двенадцать ночи еще не такое придумаешь. Мы еще на манке рисовали, крупы по баночкам раскладывали, вообщем Ди сказала, ребенок теперь вообще спать не будет, раз ночью начинается все самое интересное![]() ![]() Дашка научилась говорить "никак" и теперь если ей чего не сделать кричит "икак!!!" - типа помогайте ребенку ![]() А еще она классно и четко говорит "читать", я от этого таю , но несмотря на это мы все, включая нянь уже одурели, потому что читать она готова целыми днями. Мне все наши книжки надоели до ужаса, а их у нас целый ящик![]() Мы сегодня первый раз диафильм смотрели. Знакомую сказку про петушка. Первую половину сидела на стульчике как завороженная, а потом бегала к каждому кадру всех показывать (лисичку, петушка и т.д.) и все комментировала. ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "ДА! Но мы приедем, когда Дашка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Говорю ж ППА
![]() Цитата:
Ура молодец Андрюшка |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Говорю ж ППА:))
Отлично спасибо Катя..."
|
|
Мега-элита
|
Таля с ремонтом вас
, аккуратно катайся![]() МаМакса - с визами вас поздравляю, поедите деньги тратить ![]() Жаклет - это я про то что даже в 12 ночи тебе никаких послаблений в плане воспитания развивания и т.д. А я девочки погрязла ОЗ, все чего то нету надо найти замену и т.д. Деньги перечислить уф......оно мне надо а? А еще поддеву шью почти дошила флисовую, пото хвастану ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Говорю ж ППА:))
Отлично спасибо Катя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Бутылка у меня с горохом,уже скоро год ей будет...Надо еще других наделать. Вафли- вкусно,но на нашей допотопной вафельнице очень-очень долго,поэтому муж и помогал,пока я бегала закупки забирать. 1.Бродим по улицам,катим машинку на веревочке.Ребенок уже четко знает маршрут и идет вдаль от дома,чтобы вернуться каждый раз придумываем новую дорогу.Неужели они уже могут запомнить такое?Начинаются проблемы с уходом с площадки, вдали должно появиться что-нибудь экстраординарное,чтобы Ромка добровольно ушел.Но площадки- сплошной каток... 2.Никогда не заказывала.Кувшин-фильтр. Цитата:
Могу приехать в пятницу или воскресенье,когда удобнее? Да,а такими интересными делами ты только с Дашей по ночам занимаешься?Как новый ребенок? Катя,подскажи как спокойно закончить жутко любимое дело - н-р,лепить,рисовать? Мы тут второй день со слезами,причем отвлекания не помогают,хоть не берись за них! |
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение ":009::009::009::009::009::009::009::009:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Ира,спасибо! Я тоже не совмещаю с 2 до..."
|
|
Мега-элита
|
Таня ну как вы уже собрались в сибирь, вы с папой едите?
Встреча у вас прошла замечательно, но еще мне очень понра фотка папа с сыной на качелях - вывела мама погулять своих мужчин |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Вероник насмешила:)) Бывает."
|
|
Элита
|
Спасибки, девочки, за поддержку
Седня не выдержала, вызвала себе врача. Бронхит короче. Но после поставленных мамой банок значительно лучше.Насчет воды - у нас и кувшин-фильтр (мне кажется, очень мало, что очищает) и заказываем 19л АкваНова по 130р. Насчет встречи - очень может быть, что вырвусь (а то вечно не попадаю на Ваши тусы , никто меня даже ж и не знает ).И исчо большая радость - вот уж третий день, как доча в течение дня периодически ведет за руку на горшок и делаем все дела. По-моему ей самой это так понравилось, что пару вызовов были ложные ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Таня ну как вы уже собрались в сибирь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это скорее они вывели маму,т.к. втроем мы обычно не гуляем (я шуршу по дому) Вообще,сейчас я хожу гулять с дитем реже мужа - красота! |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Спасибки, девочки, за поддержку:004:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да конечно,знаем-знаем!!!! Поздравляю,вот это действительно мамская радость! Лерочка- умничка! А у нас только покаки,зато просится очень четко,понятно даже папе. А с ложными у нас такое тоже было - даже стянул наполовину колготки,сел сам на горшок,посидел и все,безрезультатно! |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Выздоравливай скорее!
Да..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, и потом мне звонит чтобы я их домой занесла . А ножками у нас мужчина деловой топает в другой двор уходит в подружке . Но гуляем кстати мало по часу максимум, но 2 раза. |
||