Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:34     #12531
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь странно даже что вы этого не знали. Причем строго-на-строго, ибо дети могут быть носителями детских инфекция из школ и садов, которые могут быть смертельны для малышей не привитых новорожденных
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну на выписку пустят в холл роддома а вот внутрь НЕТ. А что даст справка от врача??? Ветрянка та же например не видна сразу, и куча других инфекция имеет инкубационный период свой. Вы чего???

ЗЫ: И платные палаты тут не при чем, как и целые отделения.
Маш, а через 5 дней после выписки эти инфекции уже не так опасны что ли? Тогда получается, что старший ребенок потенциальный заразитель Блин, уже представляю, как буду переживать по этому поводу.
Старый 28-11-2007, 14:37     #12532
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Хорошо Милаш, сейчас как раз за ним сходила и села к компу жевать за всех и кг набирать за всех
Старый 28-11-2007, 14:50     #12533
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну ты хоть опиши, чего ты там за нас ешь?)))
Старый 28-11-2007, 15:02     #12534
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Лютик, ну здесь как я понимаю бисквиты медовые, прослойки кремовые и сверху много крема, черносливом украшен и миндальными хлопьями. в общем один небольшой кусок и я уже налопалась от пуза и записваю все это какао на молоке, в общем достаточно калорийненько. как теперь это все растрясти одной гулять не хочется а где Мэрис, она вроде в моем районе живет, воть бы с ней погулять!!!
Старый 28-11-2007, 15:10     #12535
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Лютик, ну здесь как я понимаю бисквиты медовые, прослойки кремовые и сверху много крема, черносливом украшен и миндальными хлопьями. в общем один небольшой кусок и я уже налопалась от пуза и записваю все это какао на молоке, в общем достаточно калорийненько. как теперь это все растрясти одной гулять не хочется а где Мэрис, она вроде в моем районе живет, воть бы с ней погулять!!!
ой вкуснятина, ням-ням. ну лопай лопай за нас.
в выходные с мужем погуляйте, и все уйдет.
Старый 28-11-2007, 15:24     #12536
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Интересно, какой же марш бросок погулять нам придется сделать, чтобы все скинуть. я думаю муж на это не пойдет так что остануться кг при мне. будем избавляться позже
Старый 28-11-2007, 15:32     #12537
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне кажется что мне легче не только от таблеточек, а еще от вашей заботы!

Татусик и Анечка - спасибо вам отдельное, у меня тут няня Маркушина сеня и его перетертыми супиками и кашками кормит
Ань, как ты и говорила, рот открывается с трудом

Да еще я мужа озадачиваю заботой, если что он сгоняет в магаз, нечего... пусть привыкает

А вообще, я наверное, первый раз в жизи могу сказать что талеточки работают - это почти как эпидуралка в первых родах, выпиваешь таблетку и боль утихает... как только без таблетки, так хоть на стену лезь...

Девочки хотела спросить у тех кто сдавал коагулограмму, какой у вас результат фибриногенов? У меня 4,63, и мне моя доктор назначила пить вобэнзим для раззжижения крови, но вчера на операции хирург стоматолог сказала, что у меня скорее склонность к низкой светрываемости крови... Покровило прилично... И я вот в думках, можно это нормально что фибриногены повышены. Просто к гематологу я иду только в ВС, а до этого времени умру от интереса...

ТАтуська, понимаю тебя относительно прздников, у меня тут скоро тоже начнется веселье:
7, ДР сына подружки, Годик, 11 ДР самой подружки, 17 ДР двоюродной сетры, 19 годовщина свадьбы, 26 ДР Марка, НГ, РОДЫ, ДР куча всяких ДР, 17 ДР другой двоюродной сесры, 18 ДР племянника(Слава Богу от в Штатх), 19 Мой ДР, 22 ДР подружки и ДР ребетенка другой подружки - 2 года. Короче... Жесть... Зато Июнь и Июль вообще тихо как в танке
Старый 28-11-2007, 15:35     #12538
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Удивительно, что ты это именно сейчас спросила...у меня сегодня в 6.40 утра начались такие подрагивания ритмичные в животе...я мужу говорю - икает, он мне - не может быть...и продолжалось минут 5-6 ...я даже заволновалась, что так долго...муж прикалывается, замерз что ли?

А с Анькой у меня такого не было...и до сегодняшнего утра тоже не было. Я раньше думала, как это, когда икает...теперь вот знаю!
Ничего себе - не было! У меня и Олега икал регулярненько (до сих пор как посмеется хорошенько - сразу икать начинает), и сейчас малышулька уже давненько и довольно регулярно икает: раза по 3 в день . Мне тоже как-то не очень комфортно становится...
Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Чика классные фотки, здорово смотритесь и за сынишку проголосовала
я тоже хочу с мужем на фотосессию, надо быстрей записаться куда-нибудь и сообщить ему, чтобы не отмазался
Спасиб, Светланкин! Сходите, конечно! И память, и столько положительных эмоций получите (если фотограф хороший)
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну ты хоть опиши, чего ты там за нас ешь?)))
А я сок апельсиновый чичас сделала - мням

Ладненько, девчат, хорошо с вами, но пора чапать на очередной приём в ж/к (я, правда на 2 часа записана была ).
Старый 28-11-2007, 15:38     #12539
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Слушайте, что делать??? Хочу торт и апельсинов!!! А ни того, ни другого дома нет...в ближайшее место, где все это можно приобрести, ехать 15 минут.... Эти апельсины у меня еще со вчерашнего вечера...думала, посплю - пройдет...ни фига. Хочу и все! Придется, видимо, выгрести себя из квартиры и съездить за ними

И еще у Аньки сегодня открытый урок в бассейне...будет демонстрировать успехи!
У меня есть вкусный тортик
Старый 28-11-2007, 16:22     #12540
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ах вы обжерки)
а я вот седня на юбилей к свекрови направляюсь.... посмотрим что там можно будет схомякать)
но пообедали на всякий случай дома)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра