| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "очень симпатично получилось!:)
может и..."
|
|
Элита
|
не, не читала. А я свою ловушку тоолько в ПТ выложу - муж фотик увез в командировку.
Наталка, мне твой понравился очень. Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин, нашла взаимопонимание с врачом? А я получила анализы мужа... Кандиды есть и энтерококки. Чувствительность к самым простым антибиотикам есть. Цитомегалловирус 11,0*10 в 2 степени, сейчас буду рыть, что это значит (у меня-то к нему, по словам ЕВ, иммунизация). Странно, что врачи часто не назначают лечения для мужа от молочницы. Идем к Смелову в СБ, получим схему лечения. Кстати, к Смелову нашему ходил Дилькин муж - это я без поиска такую древность нашла ![]() Девочки, помогите, что значит титр цитомегаловируса 11,0*10 в 2 степени ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
По поводу молочницы мужа....Гатта,она у них сама по себе не живет,нет среды для размножения.Попадает соответственно сама знаешь от куда.Врач, когда я лечила молочницу,назначала мужу мазь с клотримазолом,но это у него были клинические проявления(покраснение и зуд),извините за подробности...
А так,если пролечить женщину,то у мужчины ее не будет....Они просто сдохнут естественным путем![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, я слышала уже такое. А вот у моего мужа за три недели без меня не сдохли...
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Да, я слышала уже такое. А вот у моего..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!
Периодически почитываю соседние топики, так у них там уже практически все беременюшки!!! Это так здорово, многие девочки по 1,5-2 года пытались и вот каким ноябрь оказался плодородным. Что-то я так рада какбудто сама в их числе, наверное с ума сошла. но все равно очень приятно читать про хорошие новости, очень вселяет оптимизм!!! Всем планирующим и нашим беременюшкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, тебе персональные на брорьбу со бяками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем приветики!!!!
Периодически..."
|
|
Наш человек
|
Ну так Рики-Тики, теперь еще и Тави, в нашем топике тоже отметилась. Так что и у нас новая беременюшка!
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "не, не читала. А я свою ловушку тоолько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет
![]() Цитата:
У моего мужа со стрептококами эпопея была. Они высеваются через раз, Плужникова сказала, что это все от иммунитета зависит. Т.е. вам важно иммунитет подкрепить, чтоб эта дрянь не высевалась. Плужникова сказала проколоть мужу иммунофан, но мой упирается так что даю ему только витагмал. Вроде и без антибиотиков обошлись. А в каком титре энтерококки? Может без антибиотиков можно обойтись, все-таки это условно-патогенная и загадочная микрофлора ![]() А кандида это по-моему совсем не страшно или я просто уже со своей молочницей так свыклась ![]() Назначат мужу скорее всего клотримазол на пару недель и флуконазол (ну или любой его аналог типа микосиста, дюфлюкана и т.д.). Но честно говоря, ни мне ни мужу это не помогает. Вернее помогает, но на время, а потом молочница возвращается ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в лечение Ксюшкин, как твои успехи? Всем Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Привет :)
Ну кандида и энтерококки не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не, мы полечимся. я не хочу молочницу - и муж не любит, когда она у меня. К тому же я-то пролечилась. Сейчас звонила в ЦН - биоценоз хороший. Жалко, что лечимся не одновременно, а друг за другом. В общем, наверно, сдадим кровь на антитела к цитомегаловирусу, узнаем титр энтерококков (посев?), в обчем, сделаем, как Смелов скажет. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я недавно покупала препарат от молочницы в шприце.Выдавливаешь туда один раз и оно там 5 дней действует.Вроде ничего(ттт)
|
|
|
|
|
Элита
|
Самолечением балуемся, барышня
? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Разбирайте 39 недельные чихи ... ![]() И кулачки ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |