Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Письма Деду Морозу!"
|
Элита
![]() |
Вот в тему рассказываю.. Живут у нас в США приятели. У них мальчишка подрос, начал насчет Деда-Мороза (Санта-Клауса) сомневаться... Т.е. не то, чтобы категорически нет, но сомнения одолели... А у родителей дом, с довольно большим участком. И газон там - круглая такая большая лужайка перед домом. И тут еще, на счастье, снег выпал - что редко вообще-то бывает.
И вот чего родители удумали в новогоднюю ночь. Сына отвлекли, вышел папа встал около дома, размахнулся и зашвырнул приготовленный и упакованный подарок (что-то мягкое там, конечно, было) - на середину лужайки! Т.е. подарк красоты неимоверной лежит посреди круга, а следов вокруг - нету!! ![]() ![]() Ну, соответсвенно, сыночку к окошку подманили, он сам углядел что-то и побежал смотреть... Тут же родители ему и наплели,что Санта-Клаус пролетал, труба занята (камин топится), вот он подарок прямо на лужайку и сбросил... ![]() ![]() ![]() Сынушка поверил (а как не поверить!!) потом еще пару лет верил... |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Фирменное письмо надо на почте..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А это на любой почте сделать можно? А я ещё не опоздала? Это ж всё заранее делать надо наверное... Мальчику 7 лет - как думаете интересно будет? В ДМ верим пока... |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Фирменное письмо надо на почте..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "А мы сами "отвечаем" на их письма уже 4..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас, правда консьержки нет, но можно в ящик класть.. |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Вроде ответ должен приходить, так? Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нам тоже ДМ ничего не ответил! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Т.е. я иду на почту без дитя и мне там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПОэтому никакого фирменного конверта. ![]() Другое дело,что Вы можете независимо отправить детское письмо ДМ своими силами, параллельно заказать это, и деть получит якобы ответ. Но тут могут быть проблемы - ответ может сильно не совпасть с тем, что отправлялось и спрашивалось, например... ![]() ПО карйней мере моя красавица огорчилась, что ДМ чего-то ей не ответил и не написал про что она спрашивала... |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Прелесть какая!
![]() Морз и Немроз ![]() ![]() ![]() Эх... У меня мальчик практичный, лет с 5 начал говорить "Я не очень понимаю эту тему с Дедом Морозом, но мне нужно а) б) в) - а вы с ним как хотите договаривайтесь, кто что дарит. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень трогательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это в 1 классе так уже пишут?????????? Очень красиво и прилично!!!! А мы почему-то еще учимся писать печатными... ![]() А что у вас за программа? |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Прелесть какая!:love:
Морз и Немроз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы в 6 лет (пока еще пишем с трудом) написали покороче: "Дорогой Дед Мороз! Боксерские перчатки." Надо бы пойти купить конверт и "отослать" Дедушке. ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|