Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 00:18     #3201
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Berenice лови кулачки на тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фефочки!!!! Ну нет там ничегшеньки точно точно!!! ЧГХ я сдавала в четверг а сегодня уже вторник. После прочтения форума я пошла и сделала тест. 2 теста. В одном красня полоска ( 1! ) и совершенно бледная едва едва различимая с большим трудом видная вторая. А на втором тесте одна жирная красная полоса. Воть.
Спасибо за кулачки,Настя

"Совершенно бледная вторая"????????? так она все таки есть??????? и чего мы молчим?????
Срочно завтра на пересдачу ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 00:18     #3202
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Фефочки!!!! Ну нет там ничегшеньки точно точно!!! ЧГХ я сдавала в четверг а сегодня уже вторник. После прочтения форума я пошла и сделала тест. 2 теста. В одном красня полоска ( 1! ) и совершенно бледная едва едва различимая с большим трудом видная вторая. А на втором тесте одна жирная красная полоса. Воть.
Я когда сделала первый тест, то у меня даже слабенькой второй полосочки не было,, а лишь, при определенном наклоне - тень от нее, и только через сутки появилось, что то похожее на вторую полосочку, причем на одном тесте из 2-х, типа полосочка - призрак, через 1,5 суток после этого я сдала ХГЧ - результат - 65, так что девочки правильно говорят, ПЕРЕСДАЙ!!!!!!!
Старый 28-11-2007, 00:20
ответ для Федька на сообщение "вечером тесты не..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
вечером тесты не делают
с утра, причем на ночь как можно меньше пить.
требую ХГЧ или переделки тестов с утра
зы. я не зануда.. я еще одну звездочку в топик хочу
Тестов больше нет. Но я сдаюсь и обещаю завтра купить еще один и попробовать. А почему вечером нельзя???
Зы ты не зануда. ты убедительная.
Старый 28-11-2007, 00:22     #3204
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я когда сделала первый тест, то у меня даже слабенькой второй полосочки не было,, а лишь, при определенном наклоне - тень от нее, и только через сутки появилось, что то похожее на вторую полосочку, причем на одном тесте из 2-х, типа полосочка - призрак, через 1,5 суток после этого я сдала ХГЧ - результат - 65, так что девочки правильно говорят, ПЕРЕСДАЙ!!!!!!!
ура! подключаются опытные и уважаемые люди

Цитата:
Тестов больше нет. Но я сдаюсь и обещаю завтра купить еще один и попробовать. А почему вечером нельзя???
Зы ты не зануда. ты убедительная.
потому что считается, что с утра уровень ХГЧ повышен или более точен (если я не ошибаюсь). Сурок специалист в таких вопросах.
на некоторых тестах даже пишут - типа с утренней мочой анализ проводить
Старый 28-11-2007, 00:25     #3205
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Добавлю- вычитала что "в последней порции мочи больше ХГЧ".
Старый 28-11-2007, 00:30     #3206
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
потому что считается, что с утра уровень ХГЧ повышен или более точен (если я не ошибаюсь). Сурок специалист в таких вопросах.
Ну не то чтоб специалист... Но да, концентрация ХГЧ в моче утром наибольшая, что критично на маленьких сроках (это потом делай в любое время дня и ночи). Совершенно верно Федька говорит, что поменьше нужно накануне пить - а то разбавится имеющееся маленькое количество и тестик не среагирует. Если приспичивает сделать вечером, то как минимум четыре часа нельзя перед этим ходить в туалет и пить.
В любом случае, у некоторых и на десятый день задержки еле-еле что-то появляется, а в редкостных случаях - через месяц. Мне кажется, что это (не показывает через месяц) уже указывает на какие-то проблемки...
А ещё хочу сказать, что у Вишнёвой Косточки как раз "критический" момент: с четверга всего два подъёма, т.е. 7х4=28, т.е. "с точки зрения" теста - минимум, гарантируемый производителем.
Старый 28-11-2007, 00:37     #3207
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну не то чтоб специалист... Но да, концентрация ХГЧ в моче утром наибольшая, что критично на маленьких сроках (это потом делай в любое время дня и ночи). Совершенно верно Федька говорит, что поменьше нужно накануне пить - а то разбавится имеющееся маленькое количество и тестик не среагирует. Если приспичивает сделать вечером, то как минимум четыре часа нельзя перед этим ходить в туалет и пить.
В любом случае, у некоторых и на десятый день задержки еле-еле что-то появляется, а в редкостных случаях - через месяц. Мне кажется, что это (не показывает через месяц) уже указывает на какие-то проблемки...
А ещё хочу сказать, что у Вишнёвой Косточки как раз "критический" момент: с четверга всего два подъёма, т.е. 7х4=28, т.е. "с точки зрения" теста - минимум, гарантируемый производителем.
ЭЭЭ девочки, с вами спорить невозможно!!! Я сдаюсь!! Вы меня все наругали и убудили... Я буду стараться сдать ХЧГ .. но у меня работа.. В крайнем случае куплю тест и не буду пить и писать что ли?
Зы. но у меня ведь были М.! Так что это какое-то чудо должно быть. что получилась б.?
Старый 28-11-2007, 00:37     #3208
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Вишневая косточка, я надеюсь ты не пила много жидкостей на ночь?
Я так уже думаю, что мой-то тест завтра точно отменяется, я выдула литр томатного сока за час.
Старый 28-11-2007, 00:39     #3209
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

девочки всем спокойной ночи
мне тут с вами так хорошо, а вставать то в 6.30
еще муж зовет фильм какой-то посмотреть
Старый 28-11-2007, 00:43     #3210
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Вишневая косточка, я надеюсь ты не пила много жидкостей на ночь?
Я так уже думаю, что мой-то тест завтра точно отменяется, я выдула литр томатного сока за час.
Мне очень стыдно, но я выпила 5 кружек чая.
Почему-то очень болит спина. а еще надо гулять хорька, поэтому все спокойной и продуктивной ночи!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра