ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:03     #6
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Вем привет, а между прочим фотки на форуме, в профилях и на сайте апрелят2008 не у всех есть)))) а так тоже на друг друга и посмотреть можно было бы ....
Ага, а теперь в связи с глюком на форуме и данные многие пропали - имена, возраста, место проживания. Далеко не все еще это заметили и профили не обновили, сложнее стало ориентироваться. Я, правда, почему-то тут как-то не могу решиться на фотографию, у меня еще не все знакомые знают, особенно с кем лично не виделась, рановато палиться. Через месяц уже перестану. Поэтому и насчет встречи у меня какие-то колебания, наверное, стесняюсь.
Хотя мы сегодня вместе с Оксаной (Imagine) в родддоме вместе были и даже случайно на одной маршрутке приехали.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки! У меня после переустановки системы аська накрылась- скачали другую не устанавливается- может кто ссылку кинет на нормальную аську... где б ее скачать то... как то без аси грустно...
Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ой Ань,я присоеденюсь к тебе!А то у меня тож аська не фурычит((((Если что узнаешь,свистни.
Я вместо аськи пользуюсь мирандой - мне кажется, гораздо удобнее и рекламы нету. И она еще разные протоколы поддерживает, и можно данные контакт-листа из аси в неё перенести, я уже давно на неё перешла. Попробуйте, вдруг понравится.
http://www.mirandaim.info/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра