Детские садики Кировского р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 21:53     #6
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Сейчас работает воспитательница из младшей группы садика. А какая тётя рот закрывает, он не может объяснить? Герман уже словами рассказывает, но мало, ничего подобного не говорит. А закрывать рот тоже можно по-разному, можно затыкать, а можно просто мягко прикрывать, типа, потише. Трудно, когда детки немые ещё
В принципе, из тех, кто работал на группе до сих пор, мне не слишком нравится только Неля, но не отношением к детям, а грубоватостью своей, слова всякие Герман от неё поцеплял (ничего совсем криминального, не мат, упаси Боже, но пару лет с этими словами можно было погодить). А уж тот факт, что на группе постоянно 2 воспитателя и 2 нянечки - это огромный респект Нине Павловне.
У меня Сенька еще плохо говорит, но суть доносит сносно. Из показанного я поняла, что ему закрывают рот, он прикладывает пальцы ко рту, именно мягко прикладывает, спасибо, что указали на разницу. Я спросила, не бьет ли его тетя по губам, он сказал нет. Но на всякий случай порепетировала с ним ответ тете. Мы выучили: "Тетя, низя. Папе скажу". А что за воспитательница из младшей группы? Полная молодая? Меня насчет нее очень предостерегала наша бывшая Валентина Ивановна. Говорит, неприятный человек, она из-за нее и перевелась в другой сад, захватив с сосбой ребенка, который не смог ужиться с ней в младшей группе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра