| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "всем привет=я все таки перебираюсь в..."
|
|
Старожил
|
Вера=МИНИ расскажи как ты занимаешься с детем?! плиииз...только подробненько..я по курсам звоню, везде с года..сама не понимаю что делать, детей до Маруси даже НЕ видела..а желание имею..
вот только на тебя да на Светика равняемся ![]() Вообщем то мы делаем все что Светик..единсвеноое отличие мы идем маленькими шажочками (очень ленимся + срыгиваем и терпения мамы не хватает) 1. Лежа на спинке берем малыша за ручкии тянем (не сильно,потом вообще не надо будет тянуть,будет сам делать)..малыш садиться,затем не отпуская ручки тянем чтоб всавал и вообратную сторону: из положения стоя в положения сидя,из положения сидя в положение лежа.И так несколько раз пока малыш не устанет. 2. Лежа на животики берем за ручки и потихоничку тянем вверх (можно перед носом покрутить иргушко только не очень низко пускай поднимает головку и отрывает ручку)Можно начать с этого..если будет хорошо получаться то можно продолжить - берем за ручки и приводим малыша в положение "на корточки" и далше в положение стоя.Сначала помогаешь малышу,но вскоре он делает это все сам и очень быстро.. Сонечка надеюсь ты поймешь что я здесь написала... ![]() |