| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для banderolka на сообщение "Добавить немного поваренной соли в..."
|
|
Ветеран
|
И еще - этот гуппи у вас уже сколько? или вы приобрели его взрослым? А то гуппи живут недолго - года 2-3. Самцы живут меньше самок. Обессиленность - один из первых признаков сильно приближающейся старости.
Приобретала на Кондратьевском рынке, уже взрослого и живут они у меня уже 2 месяца только то... Насыпала соли. Вообще-то я им фишвитамин добавляла, но что то им не так. Еще развелось безумное количество улиток, я их постоянно сачком со стенок снимаю. Избавиться можно только полностью промыв аквариум и грунт?. |
|
|
ответ для OlgaLS на сообщение "И еще - этот гуппи у вас уже сколько?..."
|
|
|
* до востребования
|
Цитата:
Приглядись к нему внимательнее - у стареющих рыбок морда как бы ссыхается немного и жабры начинают выпирать. По любому витаминки и соль - это хорошо для него, да и для остальных - кроме улиток и сомов ( сомы соли не любят, особенно кольчужные, как анциструссы). От грунтовых улиток часто не помогает даже промыв грунта достаточно одной малюсенькой икринки, занесенной с водой - только анциструссы с ними и справятся - и то - не факт ![]() А что у вас с температурой воды? |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
анциструсы едят улиток?!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
судя по картинкам в интернете - у меня катушки обычные... их анциструсы не едят, да? а куда их девать? у меня их уже больше четырех... какая рыба ест улиток, но не будет обижать данио рерио, барбусов и неонов?
в том же инете нашла ответ - макроподы и боции в 60л.. им не тесно будет? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, не подскажете - сколько на Кондрашке стоят попугаи - рыбки. И достаточно ли для пары 60 литрового аквариума.
Или их лучше в магазине покупать? Очень хочу эту рыбку (рыбок). А вот где лучше взять - не знаю. Знаю только - что они не из дешевых. Вот и жалко - если не выживут. |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "судя по картинкам в интернете - у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Взрослые Боции лопают неонов просто потому, что те им в рот пролезают. И им нужен бОльший объем.Макропод, вообще, рыбка с характером, может строить всех! |
|
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "Девочки, не подскажете - сколько на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Едят улиток Боции, но обижать они будут..."
|
|
Наш человек
|
а что ж мне тогда с улитками делать? мне сегодня травку отдали, так я сейчас присмотрелась - мелкие-мелкие улиточки.. и фиг их достанешь, всю траву пообдираю ((
|
|
|
|
|
Элита
|
НАТУЛЕВИЧ, спасибо за ответ .
![]() А у меня и 100 литровый есть. Просто в нем сейчас орхидеи и папоротники. А 60 литровый пустует. Придется поменять местами и освободить аквариум побольше. Ценой обнадежили - думала, что дороже. |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "а что ж мне тогда с улитками делать?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня в маленьком тоже улиток сейчас много, была одна большая катушка, потом переехали в другой маленький аквариум, она умерла, а теперь смотрю, а у меня потомства мизирного туча ползает Эх, Боций на них нету![]() |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|