Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 18:12     #12341
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Апельсинка, когда будут готовы фотки? Прости, если пропустила...
Уже 2 раза писала) не раньше чем через 2 недели, но если пришлет пораньше - покажу

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем много-много раз!!! Обезболивающего которое можно беременным с нормальным действием нет. анальгин не действует толком, а во всех остальных в инструкции противопоказания беременность и лактация(пенталгин, кетанов, нурофен, но-шпалгин)... Есть хочу, но не могу... Рот не открывается толком... щека отекла... в общем все как надо...

Кстати первая беременность проходила вообще без эксцессов...
а баралгин тоже нельзя?
Старый 27-11-2007, 18:16     #12342
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Девчата, подскажите как быть.
У меня умер дядя, которого я очень любила. Мы были поругавшись с его женой и поэтому последние два года общались исключительно по телефону. Так вот: скоро похороны и я не знаю идти или нет. Вроде как надо попрощаться, но боюсь вдруг чего случиться на нервной почве. И так уже с того момента как узнала и сон пропал и спину постоянно тянет (как при месячных).
Старый 27-11-2007, 18:17     #12343
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну моя врач когда совсем мне невмоготу было после родов (из-за гематомы в одном месте ) кетанова все-таки дала, сказала учше это чем молока от боли не будет
Старый 27-11-2007, 18:17     #12344
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
))) до родов бы посмотреть на все это) безобразие
А ты не делала? помоему что-то было такое, а показала нам только дочу
Мы с подругами фоткались...просто я из них единственная беременная была...могу показаться, но там все без живота...в основном портреты.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а нам КУХНЮ поставили, я так рада, вот только плиточку на фартук еще положат и в четверг всю бытовую подключат. и все. еще балкончик завтра достеклят и красота!!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть!!!

Сами кухню ждём со дня на день, очень надеюсь что на выходных уже будут устанавливать(ТТТ)
Техника куплена, по всей квартире расставлена, ждёмс...
Ещё в планах: повесить люстры(тоже куплены) и заказать зановески(и в комнаты и на кухню). Только вот когда буду этим заниматься - ещё не понимаю
Мила, Оля...с кухнями вас!!!! (Звучит прикольно)...Это всегда приятные хлопоты по благоустройству жилища. Ходишь потом, оцениваешь результаты, гордишься выбором!!!
Старый 27-11-2007, 18:17     #12345
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Уже 2 раза писала
Ну я и думала, что тебя уже помучали хорошенько ПОэтому заранее извинилась
С нетерпением ждем!
Старый 27-11-2007, 18:20     #12346
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
У меня умер дядя, которого я очень любила. Мы были поругавшись с его женой и поэтому последние два года общались исключительно по телефону. Так вот: скоро похороны и я не знаю идти или нет. Вроде как надо попрощаться, но боюсь вдруг чего случиться на нервной почве. И так уже с того момента как узнала и сон пропал и спину постоянно тянет (как при месячных).
соболезную, но сейчас твой малыш важнее, поэтому я бы тебе не советовала ездить... сходи в церковь, поставь свечку...
хотя если родичи потом достанут попреками, что не была... в общем грустно, держи себя в руках... ты должна малыша оберегать!
Старый 27-11-2007, 18:20     #12347
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а баралгин тоже нельзя?
вроде как в третьем триместе его можно, но он не сильно действует...
Цитата:
Не ходи! Беременным, говорят, нельзя на кладбище и с покойниками...я не суеверная, но после того, как у моей лучшей подруги умер дедушка и она на похороны сходила...результат - преждевременные роды на 23-24 неделе...сами понимаете, что ребеночка не спасли.
Старый 27-11-2007, 18:21     #12348
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ну вообще-то беременные на похороны не ходят (типа премета такая). Потом сходишь простишься сама как положено, когда родишь. А так сходи в церковь поставь свечку за упокой души. ты для себя знаешь и помнишь и этого достаточно, я считаю, не обязательно всем это показывать. Вот.
Старый 27-11-2007, 18:22     #12349
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
хотя если родичи потом достанут попреками, что не была... в общем грустно, держи себя в руках... ты должна малыша оберегать!
думаю, не посмеют...надо же понимать, что жизнь дороже смерти.
Старый 27-11-2007, 18:24     #12350
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
соболезную, но сейчас твой малыш важнее, поэтому я бы тебе не советовала ездить... сходи в церковь, поставь свечку...
Спасибо за соболезнования. Вот и я думаю, что наверно не надо ходить, но родственники потом заклюют. Не все конечно, часть из них вменяемая.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра