Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 15:14     #6
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну вот и я к вам вернулась.... уже все успела прочитать даже!
Рассказываю свои новости:
В воскресенье стало тянуть живот и к вечеру обнаружила небольшие выделения (коричневатого оттенка) - перепугалась до жути!!! Легла и почти полдня старалась просто расслабиться....
В понедельник опять живот тянуло и резки боли внизу живота... Позвонила врачу своему, а у нее уже прием закончился и она мне по телефону выписала лекарства, сказала, если начнется ярко красные выделения срочно вызывай скорую......... Стала обзванивать клиники, где меня могут посмотреть... ничего подходящего так и не нашла (так как все лучшие гинекологи города полностью забиты записями на полмесяца вперед).... С трудом удалось записаться на вторник (то бишь сегодня).
Сегодняшний поход к варчу меня привел в более менее нормальное состояние. Врач посмотрела меня осторожно, не увидела ничего угрожающего, но на всякий случай отправила на УЗИ: УЗИ показало, что в полости матки наблюдается одно плодное яйцо, размер 14 мм (что соответствует 3-4 неделе беременности).

Слава богу исключили внематочную... теперь зато вот сижу и думаю, а не маловато ли плодное яйцо??? может Сурок что-нить скажет????
Вот это новости.....Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!! Умничка, что прислушиваешься к себе!!!!
И слава богу, что все хорошо!!!!!
Про узи, мы когда были цитирую :
" В матке плодное яйцо содержит 1 живой эмбрион с КТР=8,4мм СБ(+) - 6,5 недель, имплантация по задней стенке матки. Матка отклонена вправо . В левом яичнике ж/тело диаметр 17мм, маточная беременность"

Отпуск у меня с 10 го по 23-ое декабря......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра