| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Платно. Планово на СР.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки простите пожалуйста за вторжение, но у нас к вам есть просьба Обналичте нам пожалуйста карту детская
(может кто нибудь еще не купил кроватку или коляску...а по карте не плохие скидки) ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я думаю для себя так:если ребенок будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я так понимаю, тебе КС хотят делать, т.к. у тебя рубец на матке? Просто мне по тем же соображениям и первый раз и сейчас хотят делать КС, но у меня рубец из-за операции миому удаляли, причем она была в оч. нехорошем месте) И в ЖК меня в 38 недель клали на ДО, типа только КС, А моя врач, у которой я рожала, и кот. меня наблюдала всю беременность, сказала, что у меня все ОК и я должна родить сама. Единственное, мне нельзя делать эпидуралку, а так все ОК. И я родила сама. А врачи в ЖК потом говорили, что оч. хороший врач был. И вот сейчас тоже ЖК пророчит КС, а моя врач говорит, что ЕР будут. Но естественно под наблюдением врачей. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, держите за меня кулачки, чтобы я завтра не родила от стресса, иду вырезать зуб мудрости, т.к. состояние уже мягко говоря не очень... А рости он и не думает прекращать...
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем привет!!! :flower:
Я так понимаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девы, держите за меня кулачки, чтобы я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки... нас друзья проведывали - привезли торт. Я налоопалась - дышать трудно. И главное торт какой-то не очень, с полумааргариновым кремом, а меня так пропёрло на него. Я себя не понимать.
Ириана, выглядешь супер! Такая довольная и пузик такой симпотичный ![]() Джули, кулачков тебе тыщу! Не переживай, не напрягайся - завтра самый лучший день будет - день когда вссе твои страдания закончатся. Настраивай себя на позитив! Уф.. пойду ванну приму - может полегчает... |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну ничего, вот малыша родите, и успеете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про музыку ты точно написала - главное чтоб ей нравилось. Ну попсовик она - вся в маму - я её прекрасно понимаю ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() но так стараюсь и зарядочку, и двигаться побольше) отеков нет, давление в норме. послезавтра у меня КГТ, вот этого очень жду.. пусть посмотрят как сердечко моего сыночка... а еще.. муж хочет назвать сына Иваном) я не против, так что возможно все будет и правда как в сказке))) Цитата:
![]() ![]() сделают тебе укольчик и все пролетит на одном дыхании! |
||