Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Хранитель
![]() |
Ну, и раз уж я отважилась на постинг, попрошу и моральной поддержки. Беременность незапланированная и даже "не очень в тему" - собиралась идти на курсы по повышению квалификации, а летом поступать на второе высшее, с мужем в планах развод (!!!), уже и суд назначен на 10 декабря, но вот, вдруг, так все повернулось, простите за подробности, но был интим, причем в среднем раз в месяц
![]() ![]() ![]() В общем, я в шоке, и самое главное, не могу подумать о будущем ребенке с нежностью, тк полностью поглощена старшей малышкой, и, хоть и нельзя так говорить про беременность, она и впрямь нежелательная... родители мои были против брака и первой беременности, но как-то смирились уж потом, сейчас же, наверно, будет такая буря... Ого-го... самое удивительное, чувствую себя прекрасно, таскаю ребенка по лестнице, мешки с продуктами, временами "слингую" и ничего не болит, никаких кровотечений, тошноты и пр... |