| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "очень красиво. Можно предложить его в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() симпатичных я надеюсь? ![]() Цитата:
очень красивое стихотворение ![]() ![]() и точно для нас - долгоожидающих и планирующих - кто с градусниками, кто с анализами ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Ты хочешь стать мамой, и стала..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки ,я вернулась
, пришлось опять придти на работу, ну и естественно сразу к вам![]() Цитата:
- да это действительно М. Остается только гадать, что будет с циклом в декабре. А тесты на О. и градусник я все же забросила подальше , а то только нервы себе треплю. Я расценила эти неожиданные М., как знак организма не зацикливаться и не пытаться его подстроить под точный график,"а то мол все равно, дорогуша, обломаю все твои планы " Пришлось признать его право на независимость Теперь буду стараться просто наслаждаться жизнью, любовью и верить ,что все будет...Ну и я за выходные! Девочки, ну пошли-и-и-и в музей кукол ![]() Цитата:
Цитата:
и держу кулачки, чтоб все было хорошо и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Ты хочешь стать мамой, и стала..."
|
|
Активный участник
|
Skorpioshka, а стихотворение очень красивое!!! Спасибо большущее
![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
кофейкина, хотела ответить тебе, но было написано , что ты поставила ограничение на отправку персональных сообщений - мое не отправилось -(
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, купила вчера журнал "Лиза. Мой ребенок". Там такая позитивная статья, называется "Мой сладенький". Там описаны чудесные случаи. Вот один:
" Два года мы с мужем пытались зачать ребенка, еще три года без устали бегали по всевозможным врачам и клиникам. И наконец, я сдалась. Именно в такие моменты, наверное, и случаются чудеса. Как-то раз я сидела у подруги в гостях и пила чай. И вдруг на кухню вбегает ее 5-летняя дочка Лиза и, бросаясь на колени к матери, захлебываясь, кричит, что ей срочно нужен братик или сестричка. Подруга начинает объяснять, что дети - это совсем непросто, что нужно хорошенько готовиться и только потом идти в роддом выбирать малыша. "Нет, мама, - отвечает Лиза, - дети не так появляются". И заговорщицки наклонившись, громко шепчет: "Нужно просто съесть семечко". "Какое семечко?" - мы уже в голос хохочем. "Волшебное семечко", - и Лиза вынимает из кармашка платьица обычное семечко подсолнуха и, старательно звернув его в обертку от конфеты, валявшуюся на столе, протягивает маме. Смешно, конечно, но перед уходом я зачем-то взяла со стола эту "волшебную пилюлю" в яркой фольге и сунула в сумку. Еще смешнее то, что вечером, рассказывая мужу эту историю, я шутки ради семечко съела. А ровно через месяц мне позвонил врач, чтобы сообщить радостное известие. И первое, что пришло мне в голову, была картинка семечка в фольге. А когда родилась наша Настенька, я спросила у Лизы, как она услышала об этом чудодейственном способе. Девочка нахмурилась и сказала, что ничего она не услышала, а просто придумала. И семечко, кстати, на улице возле подъезда подобрала. ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "кофейкина, хотела ответить тебе, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо тебе большое |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "привет :support:
симпатичных я надеюсь?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Главное, чтоб педагогическую практику..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага... все удивляются.. я тоже раньше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Народ часто животных со зверями путает, вот звери - это только млекопитающие, да. Синоним. А животные - это и рыбы, и птицы, и одноклеточные... и звери тоже, кстати, частный случай животного. ПАУКООБРАЗНЫЕ (Arachnida) - класс беспозвоночных животных типа членистоногих, объединяющий пауков, скорпионов, клещей и другие формы. А класс насекомых (Insecta) - совершенно другая история... Так что скорпионы живут где-то тут: надцарство ядерные организмы, или эукариоты (Eucaryota), царство животные (Animalia, Zoobiota), тип членистоногие (Arthropoda), подтип хелицеровые (Chelicerata), класс паукообразные (Arachnida), отряд скорпионы... Типа того. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ых... позвонила узнала результат - 69,3..."
|
|
Мега-элита
|
|