Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 15:48     #2801
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Всем привет! Как настроение?!
Была сегодня на работе. Мне дали 2-х аспирантов!
привет
симпатичных я надеюсь?

Цитата:
очень красиво. Можно предложить его в декабрьский топик застолбить...
+1000000
очень красивое стихотворение и точно для нас - долгоожидающих и планирующих - кто с градусниками, кто с анализами
Старый 26-11-2007, 15:51     #2802
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Девочки ,я вернулась, пришлось опять придти на работу, ну и естественно сразу к вам
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Устроим Riki-Tiki беби-бум в следующем месяце!

Я думаю это перенасыщение общением с коллегами. Отдохнуть бы от всех недельку. Полегче станет.
Как у тебя самочувсвие? Все таки М у тебя пришли или ложная тревога?
Емеля, спасибо, самочувствие хорошее, уже смирилась с неизбежностью - да это действительно М. Остается только гадать, что будет с циклом в декабре. А тесты на О. и градусник я все же забросила подальше , а то только нервы себе треплю. Я расценила эти неожиданные М., как знак организма не зацикливаться и не пытаться его подстроить под точный график,"а то мол все равно, дорогуша, обломаю все твои планы" Пришлось признать его право на независимостьТеперь буду стараться просто наслаждаться жизнью, любовью и верить ,что все будет...
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение

я тоже за выходные!

Ну и я за выходные! Девочки, ну пошли-и-и-и в музей кукол

Цитата:
и не уходи!!! мы тебя любим

+1. и первый форум где возникло желание пойти и на вторую! и с нетерпением жду следующей

+1

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ых... позвонила узнала результат - 69,3
это было 23 числа - в день предполагаемых месячных... т.е. кооло 2-х недель Б...
сразу полезли мысли о том, что показатель какой-то маленький.. вдруг внематочная? или еще что-то...
Да нет, все же хорошо...Поздравляю и держу кулачки, чтоб все было хорошо и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 15:53     #2803
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Skorpioshka, а стихотворение очень красивое!!! Спасибо большущее
Старый 26-11-2007, 15:54     #2804
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

кофейкина, хотела ответить тебе, но было написано , что ты поставила ограничение на отправку персональных сообщений - мое не отправилось -(
Старый 26-11-2007, 15:54     #2805
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Девочки, купила вчера журнал "Лиза. Мой ребенок". Там такая позитивная статья, называется "Мой сладенький". Там описаны чудесные случаи. Вот один:
" Два года мы с мужем пытались зачать ребенка, еще три года без устали бегали по всевозможным врачам и клиникам. И наконец, я сдалась. Именно в такие моменты, наверное, и случаются чудеса. Как-то раз я сидела у подруги в гостях и пила чай. И вдруг на кухню вбегает ее 5-летняя дочка Лиза и, бросаясь на колени к матери, захлебываясь, кричит, что ей срочно нужен братик или сестричка. Подруга начинает объяснять, что дети - это совсем непросто, что нужно хорошенько готовиться и только потом идти в роддом выбирать малыша. "Нет, мама, - отвечает Лиза, - дети не так появляются". И заговорщицки наклонившись, громко шепчет: "Нужно просто съесть семечко". "Какое семечко?" - мы уже в голос хохочем. "Волшебное семечко", - и Лиза вынимает из кармашка платьица обычное семечко подсолнуха и, старательно звернув его в обертку от конфеты, валявшуюся на столе, протягивает маме. Смешно, конечно, но перед уходом я зачем-то взяла со стола эту "волшебную пилюлю" в яркой фольге и сунула в сумку. Еще смешнее то, что вечером, рассказывая мужу эту историю, я шутки ради семечко съела. А ровно через месяц мне позвонил врач, чтобы сообщить радостное известие. И первое, что пришло мне в голову, была картинка семечка в фольге. А когда родилась наша Настенька, я спросила у Лизы, как она услышала об этом чудодейственном способе. Девочка нахмурилась и сказала, что ничего она не услышала, а просто придумала. И семечко, кстати, на улице возле подъезда подобрала.
Старый 26-11-2007, 15:56     #2806
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
кофейкина, хотела ответить тебе, но было написано , что ты поставила ограничение на отправку персональных сообщений - мое не отправилось -(
жаль....а ты можешь тут написать?или на почту мне 159@******.
спасибо тебе большое
Старый 26-11-2007, 15:57     #2807
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
привет
симпатичных я надеюсь?
Главное, чтоб педагогическую практику отработали (вместо меня будут практики вести, а я, типа, направлять научно их буду)
Старый 26-11-2007, 15:59     #2808
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Главное, чтоб педагогическую практику отработали (вместо меня будут практики вести, а я, типа, направлять научно их буду)
а у меня муж в этом году стал аспирантом
Старый 26-11-2007, 15:59     #2809
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
ага... все удивляются.. я тоже раньше думала,ч то это животное - ан - нет =)
Как же - не животное? За что ты его так? Тут всё за исключением грибов-лишайников либо животное, либо растение, вообще-то. Так что скорпиончик - очень даже животное.
Народ часто животных со зверями путает, вот звери - это только млекопитающие, да. Синоним. А животные - это и рыбы, и птицы, и одноклеточные... и звери тоже, кстати, частный случай животного.

ПАУКООБРАЗНЫЕ (Arachnida) - класс беспозвоночных животных типа членистоногих, объединяющий пауков, скорпионов, клещей и другие формы. А класс насекомых (Insecta) - совершенно другая история...
Так что скорпионы живут где-то тут: надцарство ядерные организмы, или эукариоты (Eucaryota), царство животные (Animalia, Zoobiota), тип членистоногие (Arthropoda), подтип хелицеровые (Chelicerata), класс паукообразные (Arachnida), отряд скорпионы... Типа того.
Старый 26-11-2007, 16:01     #2810
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
ых... позвонила узнала результат - 69,3
Поздравляю!
И бросай думать о плохом сейчас же.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск