| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Творожок довести в итоге до..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Неее.. думаю картинки с масяней не попадут под эту статью...это ж так.. баловство.. Цитата:
инфо получаю только с ЛВ.... Надо бы посерьезней этот вопрос изучить.. а то в планах закончть ГВ к 8 месяцам. . а сама лентяйничаю... |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Banned
|
ой, не могу не похвалить такую сладенькую и симпатичную девчушку с обворажительной улыбкой!!! Аленочка - ангелочек.. просто супер фотка!!! В рамку такую.. это ж глаз не оторвать просто!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А Хде все?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброй ночи!
Похоже, все ушли спать? |
|
|
|
|
Элита
|
Уфф воть и Я!
Все смотрю аватары ники меняют...модернизируются в общем.МОЛОДЦЫ. Девчат! Чессссно нету времени читать ![]() ![]() и поэтому не грешите если кого пропустила поздравить!! А наверняка было кого- ведь ноябрь - месяц полугодников!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! -немножко скучновато, по сравнению с постоянно заваливающими букетами некоторыми бывалыми ЛВанщицами, но я картинковский дурак-не умею пользоваться. Да и не мешало всех назвать поименно!Валерию и маму ИРИШКУ Надюшку и маму ИРИШКУ Наташечку и маму ИРИШКУ Лизаветку и маму ЛОРИКА Степанцеля и маму ЯНОЧКУ Марусю и маму АНЕЧКУ Егорку и маму АЛЕНКУ Алисочку и маму ВЕРОЧКУ Таисию и маму АНЖЕЛИКУ о НАС: Зубьев все нет. Развиваемся семимильными шагами- каж день все новое. Я купила горнолыжный кокстюм- гулять с сыном и боты супернепромокаемые и незамерзаемые- к зиме готовы! Еще купили новое автокресло Макси Кози... получилось экспромтом покупать- были информативно не подготовлены что лучще..но тк сын в нем уснул в магазе при примерке пришлось взять. вот. Последний раз редактировалось Зозик, 06-04-2008 в 22:50. |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Уфф воть и Я!
Все смотрю аватары ники..."
|
|
Наш человек
|
Приветик, Ленусь. С новой линеечкой
![]() Приветик, Катик. Я тебе тыщу лет тому назад задала вопросик про хрящи и кости, а ты так и не появилась в эфире. Так и умру от любопытства.Покажи Каси свое. А то нам наше Коси уже жмет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вон чаво творится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=369740
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Приветик, Ленусь. С новой..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
Вот решила поменять ![]() Мы купили круг для плаванья, ну, как у многих ... Не пошло... Тимоха орет, как ерзаный. Мы вообще интрересно купаемся - я мою вану горячей водой и в нее ПУСТУЮ кладу на пузо Тимоху. А потом, включаю воду и кидаю игрухи. Вот он там по ванной и ползает, пока воды не наберется так, чтоб попу закрыло. |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Приветик, Ленусь. С новой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кози не скажу пока-мужа спит...он выбирал - я за сосками носилась..но если в инете искать и по ценовой категории смотреть то скорее всего такое..http://www.avtokresla.ru/catalogue/p...ori_Lilo1.html А у вас с 0-13 кресло или уже 1 группы мало? |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Вон чаво творится..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|