| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Чего-то я не догоняю, я думала мы это..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, во ворник Илюше исполняется ровно 1,5 года!
![]() |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Кстати, во ворник Илюше исполняется..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для naumka на сообщение "ПОПРАЗДНУЕМ:014:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Поздравляю всех с Днем Матери!
Пусть..."
|
|
Старожил
|
И я всех поздравляю!!!
Ну, и себя тогда тоже![]() Девочки, я в предвкушении нравится мне наша тусовка, представляю как мы туда все завалимся, да еще и с детьми![]() Меня только одно смущает, никто не помнит, там же вроде гардероба нет Куда мы всю одежду положим, нас сейчас собирается уже около 10 чел-к, да еще почти 10 детей, это ж сколько комбезов Или там вешалки стоят около столиков, ничего уже не помню Или всю эту гору одежды на стулья сложим? Да, а вы сменку будете детям брать или в сапогах будут рассекать? Девочки, мне кажется, мы там всё разнесем![]() Сейчас детки уже шилопопистые, а представляете в 2, в 3 года будем встречаться! Да я по ходу - паникер![]() Да, и куда yulia_spb пропала, Юль, ты придешь? Тань, расскажи как в клуб сходили! Куда ходили? Я в ночном клубе уже лет 5 точно не была Вот как сказывается, что муж старше![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "И я всех поздравляю!!!:flower: Ну, и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Одежду наверно на стулья положим, а то что там все разнесем - это однозначно!Ну Маша с Ксю напару точно!![]() ![]() ![]() А мы купили сегодня прыгающую животинку и очень довольны! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Маша про ночной клуб..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Молодцы ,что без ГВ! Оооо, вам сегодня год и три! Наверное, к этой дате животинку прикупили Даш, сфоткай, а, посмотреть хоть, что за чудо, где покупали, почем? В гости что ли к вам напроситься животинку испробовать, может, нам тоже надо![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Дашка, красоту навела:love:
Молодцы..."
|
|
Мега-элита
|
фотку животинки можно, хочу посмотреть что за прыгающее животное.
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
[всех мамочек с праздником
![]() :flo![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Дашка, красоту навела:love:
Молодцы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Животинку сфоткая чуть позже, кпила в детях за 500р!![]() ![]() ![]() А в гости приходите пжалста!Всегда рады! ![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Спасибо Маш!:love:Животинку сфоткая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Открываем сезон хождения по гостям!![]() ![]() Кстати, девчонки керриманки (как я поняла нас уже много таких , Наташа, которая возит Керри из Эстонии выложила часть коллекции на весну 2008, пора выбирать , топик у неё работает только до завтра потом она всё сотрет и удалит, а новый откроет в марте, как она сказала. Жаль, я поздно её топ увидела, комбез наш, который в Детях - 2900р., у неё 2000р. А вот шапку с крагами уже у неё купила![]() Вот ссылка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...360505&page=25 я уже Егору костюмчик на весну присмотрела ![]() |
|