Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 00:52     #5051
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Кстати, во ворник Илюше исполняется ровно 1,5 года!
Старый 25-11-2007, 01:04     #5052
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Кстати, во ворник Илюше исполняется ровно 1,5 года!
ПОПРАЗДНУЕМ
Старый 25-11-2007, 12:15
ответ для naumka на сообщение "ПОПРАЗДНУЕМ:014:"
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Поздравляю всех с Днем Матери!
Пусть ваши дети вас радуют и много-много вам сил и здоровья!
Старый 25-11-2007, 13:02     #5054
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

И я всех поздравляю!!! Ну, и себя тогда тоже
Девочки, я в предвкушении нравится мне наша тусовка, представляю как мы туда все завалимся, да еще и с детьми
Меня только одно смущает, никто не помнит, там же вроде гардероба нетКуда мы всю одежду положим, нас сейчас собирается уже около 10 чел-к, да еще почти 10 детей, это ж сколько комбезовИли там вешалки стоят около столиков, ничего уже не помню Или всю эту гору одежды на стулья сложим? Да, а вы сменку будете детям брать или в сапогах будут рассекать? Девочки, мне кажется, мы там всё разнесем Сейчас детки уже шилопопистые, а представляете в 2, в 3 года будем встречаться! Да я по ходу - паникер
Да, и куда yulia_spb пропала, Юль, ты придешь?
Тань, расскажи как в клуб сходили! Куда ходили? Я в ночном клубе уже лет 5 точно не былаВот как сказывается, что муж старше
Старый 25-11-2007, 13:40     #5055
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
И я всех поздравляю!!! Ну, и себя тогда тоже
Девочки, я в предвкушении нравится мне наша тусовка, представляю как мы туда все завалимся, да еще и с детьми
Меня только одно смущает, никто не помнит, там же вроде гардероба нетКуда мы всю одежду положим, нас сейчас собирается уже около 10 чел-к, да еще почти 10 детей, это ж сколько комбезовИли там вешалки стоят около столиков, ничего уже не помню Или всю эту гору одежды на стулья сложим? Да, а вы сменку будете детям брать или в сапогах будут рассекать? Девочки, мне кажется, мы там всё разнесем Сейчас детки уже шилопопистые, а представляете в 2, в 3 года будем встречаться! Да я по ходу - паникер
Да, и куда yulia_spb пропала, Юль, ты придешь?
Тань, расскажи как в клуб сходили! Куда ходили? Я в ночном клубе уже лет 5 точно не былаВот как сказывается, что муж старше
Маша про ночной клуб аналогично!Одежду наверно на стулья положим, а то что там все разнесем - это однозначно!Ну Маша с Ксю напару точно!
А мы купили сегодня прыгающую животинку и очень довольны!
Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне без Полины придти в Блин, стесняюсь спросить? С Полей мне нельзя, а повидатья очень охота. Тем более, что многих я в реале не видела
Надюша, что за вопрос!Конечно же приходи будем очень рады!А еще мы уже 4 день без ГВ!Вот!
ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2007, 13:55
ответ для Dariana на сообщение "Маша про ночной клуб..."
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А мы купили сегодня прыгающую животинку и очень довольны!Надюша, что за вопрос!Конечно же приходи будем очень рады!А еще мы уже 4 день без ГВ!Вот!
Дашка, красоту навела
Молодцы ,что без ГВ! Оооо, вам сегодня год и три! Наверное, к этой дате животинку прикупили Даш, сфоткай, а, посмотреть хоть, что за чудо, где покупали, почем? В гости что ли к вам напроситься животинку испробовать, может, нам тоже надо
Старый 25-11-2007, 13:57     #5057
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Дашка, красоту навела
Молодцы ,что без ГВ! Оооо, вам сегодня год и три! Наверное, к этой дате животинку прикупили Даш, сфоткай, а, посмотреть хоть, что за чудо, где покупали, почем? В гости что ли к вам напроситься животинку испробовать, может, нам тоже надо
фотку животинки можно, хочу посмотреть что за прыгающее животное.
Старый 25-11-2007, 14:00     #5058
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

[всех мамочек с праздником:flo:flo wer:
Старый 25-11-2007, 14:20     #5059
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Дашка, красоту навела
Спасибо Маш!Животинку сфоткая чуть позже, кпила в детях за 500р!
А в гости приходите пжалста!Всегда рады!
Старый 25-11-2007, 14:42     #5060
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасибо Маш!Животинку сфоткая чуть позже, кпила в детях за 500р!А в гости приходите пжалста!Всегда рады!
Открываем сезон хождения по гостям!
Кстати, девчонки керриманки (как я поняла нас уже много таких, Наташа, которая возит Керри из Эстонии выложила часть коллекции на весну 2008, пора выбирать, топик у неё работает только до завтра потом она всё сотрет и удалит, а новый откроет в марте, как она сказала. Жаль, я поздно её топ увидела, комбез наш, который в Детях - 2900р., у неё 2000р. А вот шапку с крагами уже у неё купила
Вот ссылка: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...360505&page=25 я уже Егору костюмчик на весну присмотрела

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра