| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Мы делали все прививки по графику,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что в сад без "от гриппа" не берут, ваще первый раз слышу, неужели? |
|
|
|
ответ для Lyudwig на сообщение "А почему на практике не реально?
А что..."
|
|
Элита
|
Bumpkin, Вы о чем? хорошо эту тему знаете? У Вас дети без прививок и вас не берут в школу? (че-то захотелось поговорить в любимой Вами манере
) Мой ребенок без всяких прививок ходил в парочку прескулов (имею также много знакомых без прививок в разных штатах, потому как на этом пути приходится со многими переписыватсья, обмениваться инфой), и уверяю, со школой ситуация не меняется. Типичное заблуждение - не берут без прививок (УУУ, как страшно).. несколько раз встречала мамаш, которые не рады прививкам, но (делают страшные глаза) как потом в школу ходить? скажем, так - если нет полного отказа, то вроде как пристают чтоб ВСЕ прививки были сделаны к школе и в ней. А если оформлен отказ - то никто не будет ничего требовать (это нарушение закона, а с этим тут как знаете строго)Если штат предусматривает religious exemption (а почти во всех штатах он есть) , то никто вам слова не скажет, не будет пытать к какой такой религиозной организации вы относитесь. И не имеют права лезть в душу, какие именно из регилиозных соображений побудили вас отказаться. Хотя я почти на 100% уверена, что у Бампкин найдется личные знакомые, которых в школу не взяли без прививок. Прям как в теме про надо ли разрешение на выезд ребенка - ни у кого не тредовали то чего не надо, у одной Ани. |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Bumpkin, Вы о чем? хорошо эту тему..."
|
||
|
Наш человек
|
Можете продолжить - у Вас это очень органично получилось, ага
.Цитата:
Без прививок (части их) не брали в школу моих сыновей, обоих. Но правда до суда в отстаивании своих прав я не доходила. ![]() Цитата:
), и ни за что не будут делать так, как Вы.Когда я Вас спросила о том, что было действительно интересно и важно для меня, а возможно и для других, и где Ваше мнение было существенно для меня, Вы гордо отмолчались . Зато в этом вопросе - где оно меня не интересует совершенно и где все уже давно все выяснили - каждый для себя, бурлите больше полугода.![]() А да, чуть не забыла: Удачи в переделывании Америки! Очень масштабная задача - только русской иммигрантке по плечу!![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Можете продолжить - у Вас это очень..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. знаете, bumpkin, перелопатив множество ресурсов про прививочную тему тут в США, я как-то наткнулась на чуть ли не официальное разъяснение (к сожалению, источник не сохранился), что под religious reasons понимается в том числе и personal belief. Поняв это, я облегченно вздохнула, потому как не увидела особой разницы между philosophical exemption и religious. ТО есть, по Вашему, проживающие в тех штатах где допустим отказ по личным убеждениям - кристально честные, тогда как те, у кого его нет, но есть religious - нечистоплотные??? ну-ну дикриминация какая. уже сто раз обсуждали разницу между отсутствием части и отсутствием целиком Цитата:
(полагаю, она отправляет туристов в Турцию или финку), то маме больного ребенка и правда некогда разбираться как там на самом деле. У страха глаза велики. Но я ее не осуждаю. Остальные же 99% нормальных "заграничных" людей разрешения сроду не имели с тех пор как его отменили. Вы опять о чем? Мне как раз начинает нравиться, как тут все устроено. И что закон тут исполняется. Что бы я переделала с огромным удовольствием - совковый менталитет, заставляющий людей брать разрешение даже после того как им лично и официально в 100й раз разъяснили что по закону оно не надо. Но это увы мне не под силу. Хотя не сильно и хотелось. |
||
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Ася, я сильно сомневаюсь что Аня имела..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. В теме с девочкой (в то время в тяжелейшем, критическом состоянии) Вы уже показали, что Вашу тактичность ничто остановить не может - когда Вы отстаиваете принципиальность этого вопроса.Любая беседа с Вами превращается в бесконечный бег по кругу. Всего наилучшего. |
|||
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Я всегда пишу именно то, что имею в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В теме про девочку (дай ей Бог поправиться) я как раз ничего не отстаивала, именно по причине того что сочла это бестактным. Я поняла что Вас так раздражает - уверенные в себе и своих правах люди. Уверенно отстаивающие их. Знаете, кроме личных убеждений против прививок, есть еще рекомендации прививки не делать от уважаемых мной врачей иммунологов в РОСсии (у моей дочки атопический дерматит). Зная подходцы дохтуров американских к этому (точнее полное отсутствие подхода), я совершенно не собираюсь им ничего доказывать (добиваться медотвода). Идите вы со своим домашним обучением.... Про бег по кругу - это как раз про Вас. Уверена, что сейчас появится очередной "ответ" от Вас. Так что дабы остановить бег по кругу, больше не буду эту тему просматривать. Мне это неинтересно. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот именно потому что не вижу в себе ни сил ни знаний (пока) страшными усилиями чего-то тут добиваться (знаете, много энергии уходит на другое), я и отстаиваю интересы своего ребенка так, как могу. Более того, что для кого есть религия мы, надеюсь, не будем тут обсуждать. А что если вдруг, по моим ЛИЧНЫМ религиозным убеждениям введение ребенку чужеродных веществ рассматривается мной как прикосновение Дьявола? ..Или я на ЛИЧНЫЕ религиозные убеждения не имею права? только на общественные? И уж, конечно, вновь приехавшим эмигрантам деньги некуда девать, кроме как на адвокатов тратиться. Вы же не предлагаете ходить в суд без адвоката? Кроме того, хочу Вас огорчить - неправда, будто коренные американские противники вакцинации не используют религиозный мотив для отказа. Сама лично на эту тему общалась с людьми, так что их позицию знаю. Не знаю, может конечно кроме ЛИЧНОЙ позиции против прививок у них ЕЩЕ И религиозный мотив имеется, я не спрашивала (после их слов что они против прививок из-за их вредного воздействия на организм), но ВДРУГ у меня ТОЖЕ кроме личного ЕЩЕ И религиозный мотив есть (Вам известна моя религиозная принадлежность? не припомню, чтоб мы тесно общались на эту тему) Как мать с очень хорошей интуицией, я уверена, прививки навредят моему ребенку. Так что, если Вам так сильно хочется считать меня лгуньей, можете считать, что это ложь во имя сохранения. Такого в жизни не бывает, нет? Кстати, Вы тут писали что мол болеют больше (в России?) от того что распространяется отказ вакцинировать. Если речь не о вакцинируемых заболеваниях, а об общих простудных, то сейчас многие (не без оснований) считают, что наоборот - массовая вакцинация очень даже подрывает иммунитет нации. |
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "и после этого изречения было множество..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все главное дружно болеем - всей семьей Уж мужа моего ничего никогда не берет (ттт), но эти гриппы и простуды берут даже его Еще хорошо, что такое с нами только 1-2 раза в год происходит...ТАк вот моя мысль какова может просто по приезду в Россию, организму нужно адаптироваться и поэтому все так и болеют жутко, а с прививками это никак не связано...я не знаю и не утверждаю, мне самой интересно очень. |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "Сорри за офф. Ну вот мы, к примеру, тут..."
|
|
Элита
|
Да Наташа, мы тоже приехав в Россиию переболели с Евой 3 раза вместе. Что-то кишечное и простудное. Тоже списываю на адаптацию.
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|