| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Повешу тут список желающих прийти на встречу, чтоб не потерялся
![]() Встреча: 1. GERUND (1 декабря )2. Verchik (за 2 декабря) 3. Юлечка55 (1 или 2 дек.) 4. Дюшеска(1 декабря) 5. Аня Юша (1 декабря) 6. Ксения 1 дек 7. Оранж 1 дек. 8. 9. Встреча в ресторане Трес Амигос, у. Рубинштейна, два шага от Пяти углов. Время ещё пока не обсуждали, но пора уже и над этим подумать! |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Повешу тут список желающих прийти на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Повешу тут список желающих прийти на..."
|
|
Мега-элита
|
Верчик, по вчерашней ссылке игрухи до года вообще неинтересные!!! Я заказывала уже с года до двух, некоторые из них были у Алинки еще - играем с удовольствием!
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ух ты! У нас уже новый топик? Здорово..."
|
|
Мега-элита
|
И вообще, девочки, если кому-то нужен курс зарядки-массажа, давайте свои адреса, я вам тоже пришлю этот курс, мы по нему занимаемся, и нас теперь начали хвалить, хотя вообще-то мышцы у нас всегда были слабоваты
![]() У нас с горшком тоже пока не складывается, мы только один раз в него покакали утром, а вот в вечернее время она не хочет на него садиться до истерики, так что мы его пока отложили до лучших времен ![]() Океанариум - это здорово!!! Давно мечтаю туда сходить, да не выбраться [/quote]и я хочц такую зарядку <LI class=user>pavlova141277 @********** |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О встрече.
Давайте не поздно , а то я не хочу поздно возвращаться и с приключениями -мне на енто везет. ![]() |
|
|
ответ для cat ty на сообщение "И вообще, девочки, если кому-то нужен..."
|
|
Мега-элита
|
девченочки есть у кого массажистка хороая которая на дому работает? а то мы в поликлинике уже 3 месяца очереди ждем
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Я хочу гимнастику -alina1859@mail.ru..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,спасибо-))
прочитала твой пост выше про 23 ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "За не имением других предложений:)): в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас вчера был проф осмотр...
как я и предполагала в связи с болезнью,мы не только не поправились,но и потеряли вес..теперь 7985 и рост 69,5 будем вводить козью смесь или жидкий веллинг на ночь..вот с него и начну..заказала в табу,попробую в воскресенье. температурим второй день,опять зубы идут,гуляем на балконе во время сна,а вообще ребенок ведет себя бодрячком,видимо 37,3 его не особо беспокоит. |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки привет!
у нас уже 8 зубов...а остальным думаю еще рано лезть...на зубы не думаю.... сегодня муж хотел записаться на прием к врачу,тк на дом тут не ходят...конечно же места не было...сказали ехать к врачу в больницу...а насколько я знаю очереди там могут быть очень надолго...в общем незнаю что и делать.... ![]() |