| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _alice_ на сообщение ":046::046::046::046:
я чихать боюсь -..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро ... точнее день уже!
Чего-то меня подташнивает ... Сделала уборку в комнате, так теперь дурно как-то ...8 ноября было ... ОЖ 93 см * ВДМ 34 см = 3162 По поводу живота: у меня внешне пуз низко с самого начала был. Но если я сижу, то грудь лежит на нем ... Встаю и он опять опускается ... Так что я даже не знаю, как мне понять, когда он реально опустится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... А у меня батарейка в весах села ... Так что мне даже не определить худею я или же наоборот ...Очаровательная мамочка и пузик ! Очень хорошо выглядишь!Челнинская_Чуда Вот уж к роддому спешат аистята – ждём не дождёмся мы вас декабрята! Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут! Нарожаем Поросят и шагнём все в год Крысят! Кто стучится? Дед Мороз? Не-а, Аист куль принёс! Belchonok Кружит вьюга за окном. Декабряток в дом мы ждем. Наш любимый ДЕКАБРЕНОК кучу пачкает пеленок. Рассчитайтесь ДЕКАБРЯТКИ. Выходите по порядку. Сашунька В декабре Старый год со двора провожаем... Поздравляйте! - Себе мы подарки рожаем!!! Наступила пора Старый год провожать, а Декабрьским мамам детишек рожать! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
... Лана ... Brungilda ... ![]() Поздравляю с рождением доченьки !!! ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ага!
А мы к нашему дяде поедем 10 или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение ":) Мы пытаемся реально смотреть на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение ":063: ... Лана ... Brungilda ......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.У собаки бо-о-ольшая миска с водой стоит, так она в ней почти плавает . А недавно моюсь в душе за занавесочкой, чувствую - смотрит на меня кто-то. Оборачиваюсь, а это чудо уже почти в ванной сидит. Занавесочку лапой отодвинула и под душ лезет .Цитата:
![]() Мне нравится этот: Рассчитайтесь ДЕКАБРЯТКИ. Выходите по порядку. (Гы, только у нас порядок уже как-то сбился ) |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Вероничка @@@@@@@@@@@@@! Анечка ребеночек обязательно перевернется! @@@@@@@@@@@@@@@! Галочка молодцы до стрельца таки дотерпели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лана с рождением дочери! Здоровья и молочка! Сашуня с победой! Всем кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Под ёлкой все подарка ждут, а нам их аисты несут!
Мне-таки вот этот больше нра. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки а я всю ночь мучалась(
Поясница болела очень сильно ни сидеть, ни лежать не могла и ноги как будто отнимались(( У кого нить такое бывает? У меня первый раз так спинка болит(( |
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "как дядю то вашего зовут кстати?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я уже ничего не боюсь, я уже жду последнюю неделю и мы начинаем "стимулироваться" ![]() Поэтому чем дольше продлится ента стимуляция (в виду предстоящего месячного или двухмесячного запрета на секес), тем и лучше!!! ![]() Хотя, конечно, мне очень хочется Стрельца... Будем стараться... Ой, я пока сбегАю - и так уже столько часов просидела, позорррр!!! Вечерком ещё появлюсь - муж сегодня с друзьями ДР отмечает завтрашний, так что я сёдня одинокая... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вот теперь и я должна быть с линеечкой
![]() у нас папа - стрелец, а я козерог (2 января родилась ), поэтому каждый "тянет одеяло" на себя ![]() ![]() ![]() но в новый год все таки рожать не хочу.. |