| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
находка для шпиона
|
Подскажите, пожалуйста
На сайте ГБР написано что сначала можно оплатить пошлину за выдачу справки из Единого Гос. Реестра, а потом взять справку. НО!! КРОМЕ Невского и Красногвардейского р-нов У них отдельные гбр (я так поняла ) и нет кассы! Это правда сначала надо прийти в ГБР взять какую-то бумажку, потом с ней тащиться в Сбербанк, оплатить, а потом тащиться обратно? Интересует именно Невский район? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "ГРБ в Невском р-не. Кто-нибудь брал там..."
|
|
Наш человек
|
Ну да, так и есть.
Берете бумажку, едете на Народную в Сбер, потом обратно с квитанцией. Там сотни людей так делают - и считается, что им прокатиться туда-сюда - ничего не стоит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно, наверно сделать по другому. Зайти сюда скачать реквизиты, заполнить квитанцию, оплатить, ехать в ГБР. На самом деле, ФРС
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Угу. И не забыть убедиться, что эти реквизиты - это те самые, на которые надо платить... В смысле, что на сайте они их своевременно поменяли
Люди в одной со мной очереди - ездили платить по-новой, что-то там у них поменялось, а изменили на сайте или нет - вопрос. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я все-таки скажу что выписку из ЕГРП об отсутсвии или наличии недвижимости Вам дадут только на Галерном, даже, если Вы прописаны в Невском районе!!!
Вот так проверено на личном опыте. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, не знаю, справку о наличии или отсутствии _обременений_ на недвижимость - брали в Невском. Путано у них там все... Еще и меняется постоянно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы форму №3 брали???
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Вы форму №3 брали???"
|
|
Гость
|
Справку из ЕГРП можно получить в ФРС по Невскому району в часы приема см на сайте www.gbr.ru/index.shtml?adress1 ,предварительно оплатив 100 руб госпошлины в любом отделении Сбербанка
|
|
|
|
|
Гость
|
Можно прийти в Сбербанк и сказать что Вам надо выписку из ЕГРП у них реквизиты уже в компьютере есть, правда в некоторых сбербанках эта услуга стоит 10 руб. в других бесплатно
|