Поражает работа врачей!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 00:32
ответ для Fergie на сообщение "Поражает работа врачей!!!!!!!"
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Analgin toje ne rekomenduetsa,avtor prava,on sposoben povrejdat kletki kostnogo mozga
Старый 22-11-2007, 00:43     #12
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
А можно я влезу с ложкой мёда?
На прошлой неделе ребетёнок несколько часов орал так, что думала охрипнет... очень не хотелось, но вызвала неотложку... Колики оказались, но суть не в этом. Приехала врач, рассказала-показала, что делать надо, подождала со мной, пока малыш успокоется и есть начнет... а вечером еще по телефону узнавали, всё ли в порядке с ним, поел ли =) Неожидала такого отношения... Везение?
И у нас была хорошая бригада. Звонили еще раза три потом и узнавали как температура все ли нормально. Даже заехали посмотреть еще раз. Я прибалдела. Оказывается бригаде скорой помощи можно благодарность объявить, может им за это премию дадут. Буду знать теперь.
Старый 22-11-2007, 04:24
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

Энни, прости за офф,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки наши малышке.

а врачи - это да, как повезёт.
у нас участковую все хвалят... а нам не нра(( она очень невнимательна к здоровым детям. Но я же не могу допустить, чтобы ребёнок заболел, хочу предупредить какие-то сложности... задаю вопросы - а меня даже не слушают(((
С последнего приёмапришал домой - гляжу, а у нас зуб вылез! Врач даже не посмотрела!!! Рот ребёнку не открыла((( какое уж там горлышко и пр.

А с болезнью я уже понимаю - только в платную, где нам очень помогли, когда тоже с температурищей в выходные разболелись.

Но вот вопрос: к кому теперь с незначительными какими-то вещами идти??? Всё роде в порядке, но на ножке пятнышко.. и не диатез, и не пойми что(( В платную - ооочень дорого, в пол-ку -- без толку, даже не будет смотреть((( И куда мне этот вопрос задавать????? Ведь кожные вопросы заочно не решить(((
Старый 22-11-2007, 15:44
ответ для madoca на сообщение "Analgin toje ne rekomenduetsa,avtor..."
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Analgin toje ne rekomenduetsa,avtor prava,on sposoben povrejdat kletki kostnogo mozga
А еще при длительном применении вызывает недержание мочи и остеопороз(обычно это взрослая болячка). Не говоря уже о том что он во всем мире запрещен, кроме России, так как кардиотоксичен.

Сегодня вроди бы получше. Платный врач звонил, спросил какой диагноз, в том смысле что не пневмония. Я этого очень боялась, кашляла в захлеб и температуру было 38,8 ни как не сбить. Жаропонижающие почему-то на нас не действуют. Назвал списочек сиропов, згоняли утром в аптеку. Сейчас полегче. Хотя бы не плачет и слезла с рук. Двое суток носила и спала ночью на ручках, хотя она не ручная всегда спит без нас в кроватке своей. Идем на поправку.
Ура!!!!!!!! ТТТ.
Старый 22-11-2007, 16:53     #15
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
До 12 лет нельзя аспирин.
Так можно же свечки вставлять, да и сиропы тоже не плохи...
Старый 22-11-2007, 20:57
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

И нам с участковой повезло, она внимательная и не паникерша.

Хотя все равно я на врачей наших удивляюсь - все разное говорят. Мы вот певролога с 21 века вызывали -гипотония, лекарства прописала. Участковая посмотрела, и говорит "не вижу у вас никакого гипотонуса и лекарство это я пить бы не стала" ) Может, у них правда ревность?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра