| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jozelyn на сообщение "1-ый роддом считается официально для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
" ну она как-то не обратила внимание на подкол.. сказала, мол меня заочно туда отправят.. ![]() а то что я вроде как собралась рожать в нашем роддоме рядом с домом в 5 минутах - ее не волнует ![]() ясно что окончательное решение за мной.. но хочется просто понять, они же ничего не говорят.. просто говорят "все! у вас высокая степень риска" а что почему. .никто же не скажет.. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "я конечно уже приближаюсь к истеричному..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Я рожать буду в 18 РД, 1 РД просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лечение. Для быстрейшего удаления из организма новорождённого токсических продуктов, образовавшихся при разрушении эритроцитов, а вместе с тем и резус-антител применяют в первые сутки после рождения обменное переливание крови (замена 70-80% крови ребёнка кровью резус-отрицательного донора), которое иногда повторяют. Назначают препараты, улучшающие функцию печени. Обычно в течение первых 2 недель детей с Г. б. н. кормят сцеженным молоком другой женщины, т.к. именно в это время молоко матери содержит вредные для ребёнка резус-антитела. По исчезновении антител переходят на кормление ребёнка молоком матери. Дети, страдающие Г. б. н., нуждаются во внимательном уходе, правильном вскармливании. |
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Совершенно спокойно рожала ребенка в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну да, в вашей ситуации вроде все ок и должно быть.. хотя пишут, что ребенок может унаследовать любой резус любого родственника.. но тогда непонятно почему если у отца (+), а у матери (-), то это 100% высокая группа риска.. |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Анализ крови делают обязательно всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
цитату выше писала в ответе.. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а чего именно особенного делали не..."
|
|
Активный участник
|
Да ничего особенного делать не надо. Я рожала в 15-ке ( в Радуге) с отрицательным р/ф. Просто у сына потом взяли кровь на группу крови, а когда выяснилось, что у него +, то мне вкололи иммуноглобулин (платно, Вирилис привез), чтобы при последующей беременности не было резус-конфликта. Вот. Так что рожайте где хотите.
|
|
|
ответ для Tarnat на сообщение "я выбрала 1й роддом не по резусу,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я вообще не хотела ехать через мосты неизвестно куда и как.. и уж точно васька - самый очаг пробок.. ну посмотрю что еще умного насоветуют наши врачи из ЖК.. бесплатно точно рожать неохота.. ![]() |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Титр антител у Вас какой?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "Да ничего особенного делать не надо. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "те над дитем "экспериментов" не..."
|
|
Элита
|
Я отрицательная муж положительный, у мамы тоже самое. Я (первый ребенок (-), брат (+). Кололи иммуноглобулин маме еще во времена глубокой совдепии. Гемолитическая болезнь, как результат резус-конфликта, не миф, а реальность. Надеюсь никто с этим не столкнется!@@@@@ Как её лечат не нам судить, на это по крайней мере нет мед образования. Но я узнавала точно, наличии такого специального оброрудования, оно есть только в 1 РД и в Отто. Там даже есть установки обеспечивающие переливание крови плоду внутриутробно (это при сложнейшем резус-конфликте)
![]() Вообще, все РД имеют определенные направления и специализацию 16 - инфекционные, 11 - по многоплодным беременностям. Но никто и никогда Вас не заставит идти рожать именно туда, это Ваш выбор!!! У ребеночка в обязательном порядке возмут кровь на группу и резус в любом РД, это требование приказов. К груди приложат сразу, так как антитела мамины через молозиво не передаются. Укол иммуноглобулина - это "ловушка" для уже выработанных в крови мамы антител при условии, что ребеночек положительный. С ребеночком в случае отсутствия жесткого резус конфликта ничего не делают.Не волнуйтесь родите Вы в том РД, который Вы выберете!!! Удачи!!! Легкой беременности ![]() |