Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
а в шезлонге детишки получаются полусидя да? или вот прочитала что есть модели кот. с лежачего в сидячее положенее переделываются, это наверное очень удобно. но его можно получается не сразу покупать, а с мес. 3 да?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
и во сколько кресло покупать, его наверное с мес. 6 да? уже когда малыш сидеть будет,да?
ошиблась, не кресло, стульчик ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы шезлонгом пользовались с рождения,там есть и полностью горизонтальное положение,но мы немного приподнимали,ребенок как в ямке такой лежит,все видит.
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "и во сколько кресло покупать, его..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И шезлонги тоже разные... но в основном да, после 3х мес. |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну вообще-то автокресла предназначены с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот я в сомнениях, муж начитался педиатрических статей и кричит, что в полуседячем положении ребенок только с 4 мес. может находиться. так что автокресла, шезлонги и слинги новорожденым вредны, портят позвоночник
![]() вообще во многих магазинах по продаже автокресел нам тоже самое говорили. До 3 -4 мес - полностью лежачее полллллложение.... Вот даже и не знаю как быть... ведь малыш в люльке лежащий на заднем сидении меня видеть не будет... как же мы будем ездить? а если не будет спать в машине, значит я должна все время в полоборота кататься? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "а в шезлонге детишки получаются..."
|
||
Активный участник
![]() |
Привет!
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова, поддержку, ободрение. Я стараюсь о ребеночке думать и не переживать, пью пустырник, но все равно очень и очень тяжко. ![]() На выходных купили кроватку (МишаМожга), матрасик, борты и постельное белье. Еще осталось по мелочам прикупить то что нужно на первое время. Ехали на машине домой, такие счастливые, думали теперь мы за рулем (помните я писала 14 ноября муж сдал на права, сам, бесплатно, его все хвалили и инструктор)...млин..ладно, это мелочи, главное он жив-здоров. Просто так получилось что я осталась беременная без работы на сроке 5 мес (1,5 года работала в гос. учреждении по договору подряда за место в штате, но штатное расписание так и не ввели и мне отказали в постоянке) и декретных я не получу. Муж единственный работает (программист 1С) постоянно ищет еще халтуры. Но теперь, я думаю нам совсем не сладко будет, ведь женщина подаст в суд за причинение тяжких телесных повреждений.Ой..не могу, незнаю как и выкрутимся в материальном плане. Цитата:
Цитата:
Девочки, я |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "а в шезлонге детишки получаются..."
|
||
Активный участник
![]() |
Привет!
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова, поддержку, ободрение. Я стараюсь о ребеночке думать и не переживать, пью пустырник, но все равно очень и очень тяжко. ![]() На выходных купили кроватку (МишаМожга), матрасик, борты и постельное белье. Еще осталось по мелочам прикупить то что нужно на первое время. Ехали на машине домой, такие счастливые, думали теперь мы за рулем (помните я писала 14 ноября муж сдал на права, сам, бесплатно, его все хвалили и инструктор)...млин..ладно, это мелочи, главное он жив-здоров. Просто так получилось что я осталась беременная без работы на сроке 5 мес (1,5 года работала в гос. учреждении по договору подряда за место в штате, но штатное расписание так и не ввели и мне отказали в постоянке) и декретных я не получу. Муж единственный работает (программист 1С) постоянно ищет еще халтуры. Но теперь, я думаю нам совсем не сладко будет, ведь женщина подаст в суд за причинение тяжких телесных повреждений.Ой..не могу, незнаю как и выкрутимся в материальном плане. Цитата:
Цитата:
Девочки, я в жк |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "вот я в сомнениях, муж начитался..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Привет!
Девочки, спасибо вам огромное..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|