Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Элита
![]() |
можно на Бармалеева в д\с помещение попробовать снять...там тоже развивалки проводят по выходным
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в живулечке узнала:программа тольок для своих, помещение снять нельзя..в Росте полно елок всяких, но мне например, неохота так далеко ехать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Карлсон - Клоун, проводящий различные конкурсы и игры - 3000рублей/час. Стоимость любой программы: 1,5 часа - 6000 рублей , 2 часа - 9000 рублей, 3 часа - 13500рублей.Любые персонажи могут быть заменены по желанию заказчика. Программы длятся от 1,5 до 4 часов, по желанию. В программу можно вставлять выступления артистов цирка (фокусы, йога, животные). Детский боди-арт может стать изюминкой праздника. Любой персонаж может делать игрушки из шаров для конструирования. Детский body-art - дополнительные 750руб. Декорирование помещения шарами - 3000 рублей. Работа фотографа - 7000руб. (фотограф предоставляет диск с фотографиями (120-150 фотографий), 8-10 распечатанных фотографий с монтажом). это карл фридрих, подробности позже... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, простите мня, пропавшую
![]() Я все пропустила ![]() Я так понимаю, что вы тут Елку обсуждаете? Можете меня вкраце в курс дела ввести? Вы хотите что-то помимо ЛВ елки организовать? Или в этом году ЛВ елки не ожидается? |
![]() |
|
Элита
![]() |
фотографу звонила не так дорого мне показалось,но это навскидку,надо знать точно дату иначе не договориться......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на вишневского 300-400 р с человека с закусками...зал метров 40.только насчет даты неизвестно как посленг работают...
|
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "на вишневского 300-400 р с человека с..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Оля. а почему ты против животных?? Вот Сашка и остальные мои "знакомые" детки -обожает всяческих кошечек и собачек... Цитата:
Цитата:
но 7 тыс это дорого!!! За час работы..... Цитата:
![]() И мне тоже кажется, что 15-16 вс же рано... Это же новый год!. на счет украшения - мы же сами см |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
звонила в карл фридрих там конечно все очень дорого...
мой фотограф берет 2.5 в час...более точно скажет на след.неделе...зал видела, нормальный светлый большие окна со шторками, бедненько, но чистенько...можно и шары повесить и елка будет стоять Ира, ты рядомживешь, может зайдешь в СИМ_СИМ на малом пр.? узнай у них может утром они свободны. я не против животных все зависит от стоимости...по мне так лучше кукольная сказка небольшая... а видеокамера у кого есть? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и я хочу на елку!!!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, подскажите, плиз, по какому расписанию выдают мед. полисы на Зверинской в 34 поликлингике- у нас до сих пор нет)
|