| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Гуляла три часа. 2 из них - по магазинам
Нашла кое-чего детского. |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброй ночи или утра уже и не знаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот подожди, родится малышастик, набегаешься, а пока наслаждайся тем, что занята только собой!!!! Немного осталось!!!! Держись!!!!![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нашла пеленальные столики с ванночками, и просто ванночки, кроватки офигенно дорогие, да я и не хочу, нашла подушку для кормления, нашла ведро для памперсов с системой защиты от запаха (130 долларов), кучу всяких мелочей, типа палочек с ограничителем и ножниц с тупыми концами, нашла всё Авентовское, короче, не пропадём. Только с трикотажем для меня пока проблема. Нашла эти бюсты для кормления, но маленькие все ;(
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "С возвращением! :flower:
можно я,..."
|
|||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() мужа вчера в компе наработался, приходит часов в 12 в кроватку, и грит "Ну че, давай тебя к родам готовить ![]() где тама тебе размять, где чем размягчить " .... подозреваю, что сюда лазал вместо работы ![]() Цитата:
всетаки надеюсь на свою вторую половину ... В пятницу буду знать точнее, надеюсь ... Еси че - спишемси Кста, я надеюсь, что народу там не будет - место такое ... непопулярное ... ![]() Цитата:
я ОЧЕНЬ люблю тушеную капусту, а не могу ![]() Цитата:
а у кого и вообще, ниче не тянет, ниче не болит, пришли на плановый осмотр, а тама раскрытие 7 см ![]() ![]() Готовлюсь к "походу" в роддом ...... Мужа уехал в 6 утра грит, может и получится меня отвезти ... Чета меня как-то не греет на ваську ехать .... Но сча выбираю: либо бОльшую часть дороги - на маршрутике (но тама через купчино, трясет ужасно) .... либо на метро (но там народу тьма ... духота) ... теряюсь в "возможностях" ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юлька!!! ты уже здесь!!! Доброе утро!!! А у нас только ночь наступает...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С какого периода вставлять свечи красавки? с какой недели?
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброй ночи или утра уже и не знаю..."
|
||
|
Хранитель
|
хорошее дело
я тож свой гемоглобинчик ентим делом поднимаю ![]() Цитата:
ходили за "пожрать" - наткнулись на увлажнители я потребовала вынуть да "положь" мине увлажнитель простой без ионизатора ... Вынули и "положили" energy назувается ... в виде птички какой-то ... и стоит всего 700 руплей .... думаю, годик попользуемся, а потом уже нормальный купим (с ионизатором ... муж мне разъяснил, что бред мне сказали, када запугали НЕ покупать с этими ионизаторами, ибо еще не изучено влияние ... тра-та-та )Цитата:
просто устала ![]() держись, мы с тобой ![]() ![]() по поводу соплей - я 2-й месяц с ними .... уже привыкла ![]() поясница "ломает" давно ... вчера вечером жутко заболела спина ... причем, где-то в районе "крыльев" .... пришел муж, сделал массаж, пааатом сделал секас - все прошло ![]() и животик потягивает периодически с этим я уже смирилась ...насчет губ - ттт - пока усе нормально (единственное, наверное, ПОКА меня не беспокоящее место ) ...ну а сон ..... эт отдельный разговор ... хоть и говорят врачи, что мы сча должны стараться в 9 ложиться, спать "до упора" ... днем спать ... больше спать ... дольше спать ... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ??? Я не понимайт я еси ночью 5-6 часов посплю - уже праздник ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юлька!!! ты уже здесь!!! Доброе утро!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ты меня видишь?! я выживаю за счёт сна днём
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ты меня видишь?! я выживаю за счёт сна..."
|
|
Хранитель
|
да, сразу, наверное, не перестроишься ... а перестроишься - уже домой надо будет ехать ![]() ![]() я тя вижу как тебя не увидишь-то ![]() рыжую такую ![]() .... меня сегодня, наверное, на кресло погонят смотреться чета какта мне так не хочется ..... |