@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 23:49     #7611
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вообще мечтаю в апреле-мае забеременеть , раньше надеялась, что мы к тому времени закруглился с ГВ, но теперь боюсь нет. Короче, пока стараюсь пореже про грудь напоминать, и на ночь книжки читаем, песенки поем, но все равно без груди не засыпает, а теперь еще и по утрам не оторвать.
Девочки, а многие из вас уже закончили кормить? Ну, вопрос к тем, кто изначально был на ГВ.
Привет новеньким, хотя я вас где то видела. У меня и-нет не грузится, поэтому извиняйте, читала только про Катюшку нашу.

Насчет кормить - наступили на больное, хочу завязать и никак. Даж с психологом сегодня разговаривала на эту тему! Дык вот, для еще кормящих, сообщаю, кормление ребенка в таком возрасте тормозит его психическое развитие и последующую социализацию. Так что меня убедили. Начинаю завязывать. Правда рекомендации психолога вызвали у меня истерический приступ. Рекомендовано: вести беседу и убеждать этого не делать. Я валяюсь. На мне одежду рвут, а я беседы веду. Сегодня вот попробовала. Мама пацталом. Малая оторвалась на секунду и говорит мне :"Тихо!" Завтра начинаю второй раунд переговоров. Муж - моя надежда и опора - свалил в Москву по делам, бабушка сослалась на головную боль... а я типа - отлучаю. ПОДДЕРЖИТЕ черт возьми кто - нибудь! Чо делать то??!!
Старый 20-11-2007, 23:51     #7612
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вообще мечтаю в апреле-мае забеременеть , раньше надеялась, что мы к тому времени закруглился с ГВ, но теперь боюсь нет. Короче, пока стараюсь пореже про грудь напоминать, и на ночь книжки читаем, песенки поем, но все равно без груди не засыпает, а теперь еще и по утрам не оторвать.
Девочки, а многие из вас уже закончили кормить? Ну, вопрос к тем, кто изначально был на ГВ.
Я ещё в Андрюхин год закончила кормить, всё прошло очень гладко. А вот сейчас и сосу "выбросили", т.е. естестенно заныканная есть, но для Андрюхи - все сосы ворона утащила, может конечно и не хорошо на ворон сваливать, но бабушка так ляпнула, так что пришлось поддерживать единую версию. Днём к сожелению совсем не смог без сосы заснуть, зато на ночь быстро отрубился, завтра сообщу как ночь безсосная прошла.
Оля (Долечка) - это твой подвиг сподвиг меня!!!
Старый 20-11-2007, 23:52     #7613
Dana
Элита

Dana отсутствует

Последняя я, т.к. мои поздравления, кторые я написла днем, почему-то не сохранились в топик...

КАТЮША!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Старый 20-11-2007, 23:55     #7614
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
Привет новеньким, хотя я вас где то видела. У меня и-нет не грузится, поэтому извиняйте, читала только про Катюшку нашу.

Насчет кормить - наступили на больное, хочу завязать и никак. Даж с психологом сегодня разговаривала на эту тему! Дык вот, для еще кормящих, сообщаю, кормление ребенка в таком возрасте тормозит его психическое развитие и последующую социализацию. Так что меня убедили. Начинаю завязывать. Правда рекомендации психолога вызвали у меня истерический приступ. Рекомендовано: вести беседу и убеждать этого не делать. Я валяюсь. На мне одежду рвут, а я беседы веду. Сегодня вот попробовала. Мама пацталом. Малая оторвалась на секунду и говорит мне :"Тихо!" Завтра начинаю второй раунд переговоров. Муж - моя надежда и опора - свалил в Москву по делам, бабушка сослалась на головную боль... а я типа - отлучаю. ПОДДЕРЖИТЕ черт возьми кто - нибудь! Чо делать то??!!
Как Долечка - котегорично не давать и говорить что сися сломалась!!!
Ну а серьёзно - Наташ сил тебе в таком нелёгком труде, и чтоб и для тебя всё хорошо было, а то вспоминая твои застои... ттт чтоб не было!!!
Старый 20-11-2007, 23:58     #7615
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:

Ой, не могу, пока читала - уписалась от смеха....."ТИХО" - это она тебя хорошо обломила.Ай, - моя дорогая девочка! ОБОЖАЮ! На счет того, что мешает психологическому развитию - маразм. Ну что за ересть. Кто может - кормит (особенно, если это нравиться двум сторонам), а кто хочет - завязывает. Я например, ору, что надоело, но еще буду наверное кормить до старости /Бониной.....
Старый 20-11-2007, 23:58     #7616
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Оксан спасибо! Сися сломалась не катит у нас. К сожалению. Про застои - боюсь даже думать.
Старый 20-11-2007, 23:58     #7617
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

АЛИСИКУ - мое
Старый 21-11-2007, 00:01     #7618
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ой Ленка! Алиска орет что не надоело, а у меня уже сил нет. У меня реально голова кружится после ночей наших. Да и больно сил нет. Короче ледовое побоище. Да и проблемы со старшей дочей тоже требуют решения. А ГВ - помеха. Насчет социализации - конечно маразм, да и в перговоры я не верю, только уехать мне не светит, и родственнички не помогают. А так бы я свалила и хрен с ним. Будь все как будет. А то кони двину.
Старый 21-11-2007, 00:02     #7619
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Даж с психологом сегодня разговаривала на эту тему! Дык вот, для еще кормящих, сообщаю, кормление ребенка в таком возрасте тормозит его психическое развитие и последующую социализацию.
Ну-ну
Но если сама хочешь закончить, а не из-за подобных советов - удачи тебе!
А какая у вас сейчас ситуация? Только на сон или и просто так? От "просто так" довольно легко отвлечь, предложив что-то интересное, вкусное, или просто гулять вывести.
Старый 21-11-2007, 00:03     #7620
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
а я типа - отлучаю. ПОДДЕРЖИТЕ черт возьми кто - нибудь! Чо делать то??!!
Наташа, если тебе станет легче - мы сегодя первый день и ночь засыпали без сиси совсем - орал, кричал, истерировал - я просто заклеила соски широким лейкопластырем и ВСЕ....поорал, поорал и успокоился - как дальше дело будет происходить - я трудно себе представляю......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра