| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Тааак, не понял! С этого места..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы записались в платный садик. Нам заведующая сказала обязательно встать в очередь в РОНО. И как я поняла Масику тоже так сказали, хотя мы в разные сады записывались. Может быть, если садик совсем частный, там и не надо ![]() В общем не буду вводить в сомнения, нам вот так сказали. Вы у себя лучше уточните. |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Да Катик, чтоб я знала детали.
Мы..."
|
|
Наш человек
|
Так девочки завтра День ребенка как будем праздновать?
![]() ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Да Катик, чтоб я знала детали.
Мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день всем, или уже вечер??
![]() У нас два дня была бабушка в гостях, нянчилась с Натусиком - так я стока всего успела сделать, что ненарадуюсь теперь!) Еще сегодня был врач, у нас вроде все наладилось - температуры совсем нет и ничего больше тоже нет - ни соплей, горлышко хорошее, но и зубов пока тоже нет..в общем врач развела руками - не знает что это с нами было такое - резко подскочила темпа 39 и на три дня, и так же резко пропала..а все анализы в норме![]() ![]() Ну еще нас взвесили и померили - мы уже 72 см и 7800. ![]() Цитата:
Цитата:
Пусть у них все скорее пройдет! ![]() Цитата:
А еще девочки, всем болеющим нашим деткам - скорее поправиться! Теперь я точно знаю - нет ничего страшнее и хуже для мамы, чем когда ее малыш болеет! |
|||
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Так девочки завтра День ребенка как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девушки.......
закончила читать вас на том как Олю и Игнатика выписали. Слава богу все закончилось хорошо. Знаю ,было много 6 ти месячных Юбилейчиков, искренне всех поздравляем, хоть и с большим опозданием ![]() ![]() я вышла на сессию с дочкой сидит мама, ухожу в 7.30, прихожу в 18.00. А Юля спать ложится в 21.00. вообщем 3 часа на общение . Но скоро все закончится.6 числа последний экзамен. Пришлось бросить бассейн, но надеюсь вернуться. Тормозятся прикормы...время так быстро бежит день рождение в четверг- мне 24 года, а дочке уже 6 мес - странные ощущения....нереальность...все как в кино...как не со мной... проблемы....но пожалуй это уже тема для Женских грез- там опытные женщины подскажут всем пока! мы молчим, но мы с Вами |
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер, красавицы!!!
Наталь - если сопельки от зубиков - говорят, молочком капать можно - помогает, а до массажа есть можно за час - так нам массажистка говорила. Присоединяемся ко всем поздравлениям - вот нашим пупсам уже полгода- а кому-то и все 7 месяцев - тоже поверить не могу ![]() |
|
|
ответ для Sheva на сообщение "лично мы с вами, тетя Лариса идем на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lucki на сообщение "Добрый вечер, красавицы!!!
Наталь -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ни пуха ни пера на экзамены.Спасибочки, я знаю, мы же второй курс делаем. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!Ну кто сегодня полуночничает???
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Какая ты молодец.:flower: Ни пуха ни..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи всем!!! Представляете Викундель мой сёння распробовала чернику от SEMPER
;вчера 20гр съели,а сегодня ещё я и добавки дала,а она б и ещё съела,но,я побоялась давать больше.Воть. Пап попробовал сказал,что вкусная очень.Так что,советуем. |