Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 18:06     #661
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

А я из интереса, раз уж подняли тему, тоже просмотрела несколько разных тестов - нет однозначности, оба варианта предлагают. У меня ощущения появились, что именно мальчик, девочку ну никак не могу представить почему-то. И мы на О точнёхонько попали - это тоже повышает вероятность мальчика. Форумские "предсказательницы" дали оба варианта. В общем, придётся просто подождать - никак не угадаешь, не помогают тесты.
Старый 16-11-2007, 18:09     #662
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а у меня как раз второго варианта не предполагают. Все однозначно за девочку...
а имя... для девочки в прошлую беременность ну никак имя придумать не могли, а мальчика за несколько минут единогласно "назвали". А в пузе, оказывается, девочка жила...
Старый 16-11-2007, 18:30     #663
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а у нас муж тоже просто мечтает о сынуле... а я вроде уже дочу захотела...
мне уже 2 раза снился сон где у нас сынуля... а по моим внутренним ачучениям - доча там
по тестам и таблицам - чаще выпадает на мальчика... посмотрим
Мой муженек тоже грезит о мальчике, а я чего-то дочу захотела, и тоже у меня очучение что девчушка у меня в животике, сказала мужу он расстроился, а потом сказал что доча лучше!!!
По тестикам получилась дочурка!!! Буду надеяться что тестики говорят правду!!!
Старый 16-11-2007, 18:33     #664
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девули! Легкой беременности и только радости в ожидании сладких деток! Заглянула к вам, сама ещё не родила, а уже ностальгия какая-то http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1195227181

Последний раз редактировалось Frozen, 03-02-2008 в 10:02.
Старый 16-11-2007, 18:56     #665
r_is
Гость

Профиль r_is

r_is отсутствует

А мы с мужем единогласно хотим девочку и по тестам вроде так, а еще секс был за три дня до овуляции, говорят девочки дольше живут посмотрим как сложится
Старый 16-11-2007, 19:58     #666
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

а у меня муж хочет девочку,а я мальчика =)
А по тестам и то, и другое выпадает. =) Так что мы пока оба не расстраиваемся!
Старый 16-11-2007, 20:37     #667
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

У нас тоже уже есть девочка, по-этому хотим мальчика. Хотя, конечно не важно кто, главное здоровенький. У меня пока никаких симптомов беременности, кроме потягивания спины не наблюдается.
Старый 16-11-2007, 21:28     #668
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

А мы хотим девочку потому что есть мальчик. Но имена уже придумали и для девочки и для мальчика. Мы правда давно уже мечтали что будет двое и имена придумывали.

А из симптомов со мной что-то странное происходит по вечерам. Начинается озноб, температуру меряю нормально, но прям не согреться нигде даже душ не помогает. иду что-нибудь съедаю, чай горячий пью чуть чуть помогает. Такое впечатление что я очень сильно устала и не спала долго. Наверное что-то с гемоглобином.
Старый 16-11-2007, 21:45     #669
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо - забивай то, что считаешь нужным: либо отсчитывай от М (обычно всё равно этот вариант оказывается довольно точным), либо подгоняй ответ каждый раз, как врач даст новую информацию.
А какую же длину второй фазы ты указываешь, если О и М почти совпадают?
Вот я и решила считать от последних м. чтобы не путаться. Доживем увидим.
Даже и не знаю, что сказать. Потому что раньше не совпадали. И жили себе раздельненько в нужных местах. А еще мне в жк сегодня на этот вопрос сказали, что я творческая натура и у них возможно все.
Старый 16-11-2007, 21:51     #670
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А из симптомов со мной что-то странное происходит по вечерам. Начинается озноб, температуру меряю нормально, но прям не согреться нигде даже душ не помогает. иду что-нибудь съедаю, чай горячий пью чуть чуть помогает. Такое впечатление что я очень сильно устала и не спала долго. Наверное что-то с гемоглобином.
Вот! И у меня то же самое. Не согреться и все тут. На работе сижу как чукча в юрте - в двух свитерах, да еще и в жилетке на синтепоне. А окружающие ходят в легких джемперочках и блузочках.... А предательский градусник показывает в помещении 26 градусов. А анализы только через неделю будут.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра