| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я была на улице!!!!
![]() Не выдержала душа...думаю сдохну, но пойду..и куплю санки, т.к. в моей жизни ничего интересного счас не происходит- для меня это целое событие, поэтому отчет. Снег начался как только мы вышли. Ух...такой видела последний раз из окна родилки, когда Женю рожала ..чесно-чесно...До магазина взрослому минут пятнадцать, с Женькой шли час..он туда-сюда...туда-сюда...я за ним...живот разболелся, а он, мелочь такая, прёт, в детский сад, а нам в другую сторону....пришлось на руках тащить .......потом я фоткала Женьку, а меня никто не фоткал и Слава Богу, т.к когда я зашла в магаз и глянула в зеркало у меня на шапке оказывается уже была пирамидка из снега сантиметров 20........ Санки я выбрала самые крутые...блин, сама тащусь и поэтому хвастаюсь...Ручка снимается! Обратно доехали быстрее, да и снег уже поменьше шёл...Женьке санки понравились, не вытащить было, теперь я хочу-у-у НА ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и вот фотки (спешл фо Баранчик в мужской шапке )![]() ![]() ![]() ![]() |