| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
- 46,5! вот это да!!! так их!!!!!
Поздравляю нас! ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
*немного подумав* это ж уже на целого небольшого человека хватило бы...... это действительно много... и мы на столько стали легче...
Ура! |
|
|
ответ для Наутика на сообщение "- 46,5! вот это да!!! так..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Ну что, изучайте..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Я, конечно, разделяю вашу радость
Но не могу не отметить, что на первой неделе общий отвес был 17,8 , на второй - 20,1 , а на этой всего 11,3 Правда, не все отчитались![]() Вот это и ко мне тоже относится У нас что, настрой уходит, что ли?Всем вдохновиться , воодушевиться , развеселиться , можно даже разозлиться немного и - ВПЕРЕД к стройности![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Видимо, многие уже обрадовались и расслабились )))
|
|
|
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Видимо, многие уже обрадовались и..."
|
|
Старожил
|
Каюсь --не отчиталась
![]() ![]() , ДР, была далеко от домашних весов и вес в плюсе сегодня -завтра КД, взвесилась сегодня-- ужасссс ,до след среды не буду, н хочу расстраиваться..Девченки, молодцы |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я заметила, что мы довольно быстрыми темпами худеем, законодательница системы, если посчитать, теряла ппримерно 3 кг с хвостиком в месяц(если усреднить конечно 60кг за 1,5 года), а у нас передовики по 1,5 кг за неделю теряют, а то и больше
![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Туся, права! У меня вот ПМС подкатывает, возможно, что к следующему отчету отвес будет мизерный... И жрать вечерами ТАК ХОЦЦА, что прям убила бы кого...
![]() А так я ОЧЕНЬ серьезно настроена. У меня несколько стимулов важных есть. |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Туся, права! У меня вот ПМС..."
|
|
Старожил
|
а у меня закончилось
надеюсь теперь худеть хоть быстрее начну, а то прям в уныние впала, вчера чуть бутер вечером не съела. Грустно худеть когда усилия большие, а результат не заметный |