Подарки на Новый год детям в детском саду. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 13:08     #11
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
В прошлом году дарили девочкам сумочки-собачки меховые, а мальчикам рюкзачки с бешенной лягушкой.
о...вариант

Цитата:
Сообщение от antava Посмотреть сообщение
А нам можно сказать навязали сладкий набор.И большая часть род. согласились.
У меня осталось хорошее впечатление от подарка,который подарили моей племяннице на д/р (4 года)-это детский фотоаппарат.Пришлось и сынуле такой купить.Играют оба уже недели!!! Что очень редко бывает.
Подарок хорош как мальчикам так и девочкам я считаю

не, сладкие подарки нафиг надо. Итак ото всюду это будет, еще и из детского сада принести сладкий подарок, нет уж, лучше игрушку хорошую

фотооппарат - мысль. а как он работает, расскажите поподробней
Старый 14-11-2007, 13:09     #12
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Вот только не мягкая игрушка, ради бога! У нас дома уже складывать их некуда! Все дарят, а мы ими ну вообще не играем. Собирание пыли только. Парням моим, например, интересны машинки, конструкторы и иже с ними. Действительно, дарить одинаковые подарки и мальчикам, и девочкам не нужно, по-моему. Ладно, когда они маленькие крошки, а в 3-4 года - интересы разные. Смешариками тоже далеко не все дети интересуются, моим, например, до них дела нет. И почему одни родители, которые "за" смешариков, не слушают тех, кто "против"? Если моим чадам это неинтересно, я тоже буду против. Решение должно быть единогласным. А своим детям дома сами смешариков дарите. Раскраски - тоже не для всех. Некоторые дети просто любят сами рисовать, а не заготовки раскрашивать (опять же о своих пишу). Подарок должен радость приносить, а не просто как: "держи, что дают".
Старый 14-11-2007, 13:14     #13
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Бинокль и фотоаппарат детский - хорошая идея, по-моему!
Старый 14-11-2007, 13:15     #14
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznyashki Посмотреть сообщение
Вот только не мягкая игрушка, ради бога! У нас дома уже складывать их некуда! Все дарят, а мы ими ну вообще не играем. Собирание пыли только. Парням моим, например, интересны машинки, конструкторы и иже с ними. Действительно, дарить одинаковые подарки и мальчикам, и девочкам не нужно, по-моему. Ладно, когда они маленькие крошки, а в 3-4 года - интересы разные. Смешариками тоже далеко не все дети интересуются, моим, например, до них дела нет. И почему одни родители, которые "за" смешариков, не слушают тех, кто "против"? Если моим чадам это неинтересно, я тоже буду против. Решение должно быть единогласным. А своим детям дома сами смешариков дарите. Раскраски - тоже не для всех. Некоторые дети просто любят сами рисовать, а не заготовки раскрашивать (опять же о своих пишу). Подарок должен радость приносить, а не просто как: "держи, что дают".
полностью с Вами согласна

Мы даже думаю сделаем пару категорий подарков на девочек и пару на мальчиков. Пусть родители сами выбирут что их ребенку нужно и чему ребенок будет рад. В общем постараемся подойти к этому ответственно, чтоб по возможности всем было хорошо
Старый 14-11-2007, 13:30     #15
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Кстати, будь моя воля, я бы мальчикам подарила по биноклю - 400р. А девочкам по швейной машинке - 300р.[/quote]
А где вы видели в продаже бинокли?
Старый 14-11-2007, 13:41     #16
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Еще можно калейдоскопы рассмотреть, как вариант. У всех, наверно, они в детстве были. Нам вот на день рождения подарили - мы довольны. Это подойдет как мальчикам, так и девочкам. А сладости я думаю, тоже не стоит дарить. Во-первых, их бабушки-дедушки ворох нанесут. И потом, я, например, противница поглощения конфет в неограниченном количестве, одну, максимум две в день, не больше, и только не шоколад! Вот фрукты - это всегда да!!!
Старый 14-11-2007, 14:12     #17
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Кстати, будь моя воля, я бы мальчикам подарила по биноклю - 400р. А девочкам по швейной машинке - 300р.
А где вы видели в продаже бинокли?[/quote]

Мы покупали бинокль,когда были в театре "На Неве".Простенький такой,китайский,50 руб.
Старый 14-11-2007, 14:29     #18
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznyashki Посмотреть сообщение

Всем никогда не угодить! У одних это есть, у других - другое, а РК за все в ответе! Причем на собрание все в рот воды набрали, а потом за спиной понеслось.... Противно

Единогласное решение - это прекрасно, но из области фантастики....
Старый 14-11-2007, 15:05     #19
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
о...вариант

не, сладкие подарки нафиг надо. Итак ото всюду это будет, еще и из детского сада принести сладкий подарок, нет уж, лучше игрушку хорошую

фотооппарат - мысль. а как он работает, расскажите поподробней

Он на батареечках пальчиковых.Принципп как и у настоящего.Нажимаешь на кнопочку,загарается лампочка и озвувивается комментарием "Смайл,ок".Вот только цвет у наших розовенький с наклейками девочек
Старый 14-11-2007, 15:12     #20
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
Всем никогда не угодить! У одних это есть, у других - другое, а РК за все в ответе! Причем на собрание все в рот воды набрали, а потом за спиной понеслось.... Противно

Единогласное решение - это прекрасно, но из области фантастики....
Ну, не знаю, как уж у Вас собрания проходят...Я так понимаю, Вы в родительском комитете? Голосовать, значит, надо, а не думать, что молчание - это знак согласия. Иногда вместо мам папы присутсвуют, некоторым из них вообще все равно. И потом, некоторые просто стесняются против большинства что-то против сказать. И вовсе это не фантастика, найти единогласное решение! Вы так говорите, как будто это не садиковское собрание, а консилиум какой-то на международном уровне!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра