Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antava на сообщение "А нам можно сказать навязали сладкий..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
не, сладкие подарки нафиг надо. Итак ото всюду это будет, еще и из детского сада принести сладкий подарок, нет уж, лучше игрушку хорошую ![]() фотооппарат - мысль. а как он работает, расскажите поподробней ![]() |
||
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Подарки на Новый год детям в детском..."
|
Активный участник
![]() |
Вот только не мягкая игрушка, ради бога! У нас дома уже складывать их некуда! Все дарят, а мы ими ну вообще не играем. Собирание пыли только. Парням моим, например, интересны машинки, конструкторы и иже с ними. Действительно, дарить одинаковые подарки и мальчикам, и девочкам не нужно, по-моему. Ладно, когда они маленькие крошки, а в 3-4 года - интересы разные. Смешариками тоже далеко не все дети интересуются, моим, например, до них дела нет. И почему одни родители, которые "за" смешариков, не слушают тех, кто "против"? Если моим чадам это неинтересно, я тоже буду против. Решение должно быть единогласным. А своим детям дома сами смешариков дарите. Раскраски - тоже не для всех. Некоторые дети просто любят сами рисовать, а не заготовки раскрашивать (опять же о своих пишу). Подарок должен радость приносить, а не просто как: "держи, что дают".
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Бинокль и фотоаппарат детский - хорошая идея, по-моему!
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Вот только не мягкая игрушка, ради..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы даже думаю сделаем пару категорий подарков на девочек и пару на мальчиков. Пусть родители сами выбирут что их ребенку нужно и чему ребенок будет рад. В общем постараемся подойти к этому ответственно, чтоб по возможности всем было хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "У нас на подарок игрушку отложено 150р...."
|
Старожил
![]() |
Кстати, будь моя воля, я бы мальчикам подарила по биноклю - 400р. А девочкам по швейной машинке - 300р.[/quote]
А где вы видели в продаже бинокли? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще можно калейдоскопы рассмотреть, как вариант. У всех, наверно, они в детстве были. Нам вот на день рождения подарили - мы довольны. Это подойдет как мальчикам, так и девочкам. А сладости я думаю, тоже не стоит дарить. Во-первых, их бабушки-дедушки ворох нанесут. И потом, я, например, противница поглощения конфет в неограниченном количестве, одну, максимум две в день, не больше, и только не шоколад! Вот фрукты - это всегда да!!!
|
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "Кстати, будь моя воля, я бы мальчикам..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Вот только не мягкая игрушка, ради..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем никогда не угодить! У одних это есть, у других - другое, а РК за все в ответе! Причем на собрание все в рот воды набрали, а потом за спиной понеслось.... Противно ![]() Единогласное решение - это прекрасно, но из области фантастики.... |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "о...вариант :)
не, сладкие подарки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Он на батареечках пальчиковых.Принципп как и у настоящего.Нажимаешь на кнопочку,загарается лампочка и озвувивается комментарием "Смайл,ок".Вот только цвет у наших розовенький с наклейками девочек ![]() |
|
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Всем никогда не угодить! У одних это..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, не знаю, как уж у Вас собрания проходят...Я так понимаю, Вы в родительском комитете? Голосовать, значит, надо, а не думать, что молчание - это знак согласия. Иногда вместо мам папы присутсвуют, некоторым из них вообще все равно. И потом, некоторые просто стесняются против большинства что-то против сказать. И вовсе это не фантастика, найти единогласное решение! Вы так говорите, как будто это не садиковское собрание, а консилиум какой-то на международном уровне!
|