| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алтами на сообщение "Мы залили квартиру снизу!"
|
|
Наш человек
|
Конечно договоритесь, суд это время, деньги и нервы.
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Присоединяюсь! Нас неоднократно..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А вы где страховались? Расскажите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну и еще в страховку входит пожар, залив водой и противоправные действия третьих лиц. Вроде все написала. Один раз, когда залили соседи, обращались, приезжал диспетчер, фотографировал, все очень любезно, правда, залив был небольшой и соседи сами все исправили. Другой раз искра от петарды с улицы на стеклопакете след оставила - оплатили замену стеклопакета. Так что я довольна и спокойна . |
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Мы лично страховались в РЕСО, но,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() в нашем случае страховая самостоятельно оценивала стоимость квартиры, ремонта и имущества, но потом мы с ней торговались ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы на днях залили соседей снизу раствором, когда заливали полы, и прям на новый диван , через отверстие в люстре бежало, заплатаили им 2000р. за химчистку, это хорошо, что они были дома в этот момент и был разложен диван, а то все текло бы на ламинат и этот раствор очень быстро засыхает.
|
|
|
|
|
Элита
|
По своему опыту лучше договориться, если сумма реальна. Мы затопили соседей снизу, правда горячей водой, хлестало из батареи, и наша комната тоже соответ-но все залита была, был выставлен нам счет 350 т.р., ест-но мы такой суммой не располагали поэтому в суд пришлось, но увы проиграли, наши док-ты не рассматривались, судья в отпуск торопилась, а еще 400 дел.... Вот 100 т предложили, сказали, что смешная сумма....а ремонт там заменить ламинат и подкрасить потолок и стены (желтые пятна). Вот теперь чтобы не приходили судебные приставы идем на выполнение условий соседей, не знаю как, может квартиру сдавать будем...а было столько планов. Теперь застрахуемся, больше не хочу по судам мотаться.
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "По своему опыту лучше договориться,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какой ужас!!!!1 |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Конечно договоритесь, суд это время,..."
|
|
Старожил
|
Да я с этим согласна, но другой вопрос - а где взять деньги на компенсацию прямо сейчас, я же писАла - переезжаем вот-вот, наскребли только на переезд, поэтому, хоть мне и по-человечески жаль соседей, но скорее всего только суд сможет все решить...
|
|
|
ответ для мама Тани на сообщение ":091:Какой ужас!!!!1"
|
|
Элита
|
Вот всем кому говорю, у всех такая реакция. Самое главное, что мы не отказываемся платить, но люди нужно ж в разумных пределах...(это мысли вслух) и немного по-человечески к этому подходить.
Упаси Бог вам всем с таким столкнуться. |
|
|
ответ для Алтами на сообщение "Да я с этим согласна, но другой вопрос..."
|
|
Элита
|
Ну договориться можно и потихоньку расплачиваться, не сразу. А если суд, ну присудят вам сумму, как нам например, а потом исполнительный лист, судебные приставы, опись имущества, если не хватает, тогда уж из з/п 50%, плюс ежегодно проверяют ваш доход и прибыль(может что-то изъять можно, может прикупили чего), за границу не пускают...Суд если только время потянуть. Вам решать, опять какую сумму с вас требуют?
|