Беременность в плане. - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 14:26
ответ для пуся на сообщение "вот для примера,в ОТТА прием..."
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
вот для примера,в ОТТА прием эндокринолога,врача высшей категории стоит около 600 рублей,но врач и правда очень хорошая.а тут 750,да и неизвестно,какой врач!
в том же ОТТа анализы не самые дорогие.
в понедельник я сдала кучу анализов (штук 15 точно) в общей стоимости все это стоило 2100,на 100 % уверена что еслли бы сдавала все это в жк,заплатила бы не меньшую сумму,но нервов я бы потратила больше.
Да я летом была в Отта. Есть с чем сравнить. Все сделали за один вечер, и узи и анализы разные. И гораздо дешевле. Ну потом все эти разборки начались с институтом, отпуска и я больше не ездила. Думаю теперь опять туда обратиться. Кстати, не знаете (кто на своих двоих) как от метро до них доехать. А то я пешком два раза ходила.. Очень далеко!
Старый 13-11-2007, 14:35     #1062
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Да я летом была в Отта. Есть с чем сравнить. Все сделали за один вечер, и узи и анализы разные. И гораздо дешевле. Ну потом все эти разборки начались с институтом, отпуска и я больше не ездила. Думаю теперь опять туда обратиться. Кстати, не знаете (кто на своих двоих) как от метро до них доехать. А то я пешком два раза ходила.. Очень далеко!
девочки, а я об ОТТа слышала не оч.хорошие отзывы....причем от 2х разных людей
Старый 13-11-2007, 14:38
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

вроде лаборатория хорошая, а врачи - далеко не все...
Старый 13-11-2007, 14:42     #1064
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девочки, а я об ОТТа слышала не оч.хорошие отзывы....причем от 2х разных людей
Мне моя врач эндокринолог, которая 750 руб берет, чтобы выписать направление, тоже говорила "какого ... ты туда пошла, там одни студенты подрабатывают.." Я уже не знаю чесно говоря чему верить
Старый 13-11-2007, 14:58     #1065
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Мне моя врач эндокринолог, которая 750 руб берет, чтобы выписать направление, тоже говорила "какого ... ты туда пошла, там одни студенты подрабатывают.." Я уже не знаю чесно говоря чему верить
аналогично, я уже запуталась - понятно, что ведь кто-то может просто передавать слухи, которыми земля полнится а половину из них лучше и не слушать.
Поэтому я у девочек и спросила - может кто-то уже определился с центрами какими-нибудь, и поделится впечатлениями из собственной практики
Старый 13-11-2007, 15:06     #1066
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
аналогично, я уже запуталась - понятно, что ведь кто-то может просто передавать слухи, которыми земля полнится а половину из них лучше и не слушать.
Поэтому я у девочек и спросила - может кто-то уже определился с центрами какими-нибудь, и поделится впечатлениями из собственной практики
Я о Скандинавии подумываю, у меня подружка родила летом, так она там наблюдалась, сказала всем давольна) но только наблюдалась, рожала в ОТТО
Старый 13-11-2007, 15:08
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

ОТТА)))))
Старый 13-11-2007, 15:13     #1068
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Юль,напиши потом,как сходила!
так получается если тебе сделают укол,то можно начинать активничать,т.к. начнется О?
Сходила я! Как я уже запарилась! В общем ситуация такая: ходила в прошлую субботу, сделали узи, врач сказала что справа чудненький фолликул 13мм, сегодня (через три дня) картина изменилась до неузнаваемости. Справа вместо одного чудненького фолликула теперь два, которые мешают друг другу развиваться, причём они не маленькие не меньше 13-15мм, а в левом который должен был отдыхать тоже какой-то фолликул зреет, врач говорит что он будет доминантным. Итог: назначила микрофолин для доращивания фолликула(кто что знает про него????) и в субботу если дорастёт будем вроде как укол ХГЧ делать...
Чем только это всё закончится - не знаю. А что если эти два ф. от микрофолина вырастут и у меня опять будет разрыв яичника как в прошлом месяце Или другой вариант более забавный, все три ф. с овулируют и у меня в итоге получится тройня
Старый 13-11-2007, 15:13
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Я наконец-то собралась к врачу...пойду на след. неделе сдавать на инфекции и антитела к краснухе.
Мне бы еще проходимость труб посмотреть...но страааашнооо. Может подскажете где это можно сделать качественно и недорого?
Старый 13-11-2007, 15:26     #1070
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Сходила я! Как я уже запарилась! В общем ситуация такая: ходила в прошлую субботу, сделали узи, врач сказала что справа чудненький фолликул 13мм, сегодня (через три дня) картина изменилась до неузнаваемости. Справа вместо одного чудненького фолликула теперь два, которые мешают друг другу развиваться, причём они не маленькие не меньше 13-15мм, а в левом который должен был отдыхать тоже какой-то фолликул зреет, врач говорит что он будет доминантным. Итог: назначила микрофолин для доращивания фолликула(кто что знает про него????) и в субботу если дорастёт будем вроде как укол ХГЧ делать...
Чем только это всё закончится - не знаю. А что если эти два ф. от микрофолина вырастут и у меня опять будет разрыв яичника как в прошлом месяце Или другой вариант более забавный, все три ф. с овулируют и у меня в итоге получится тройня
во весело будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра