| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Спят чтоль все, али гуляют?"
|
|
Наш человек
|
Трям всем!!!
Юля, здоровские фотки, реально похудела, лицо изменилось Ты по "-60" худеешь?![]() Саша, очень красиво получилось, всё, что выложила мне очень нра А сколько всего фоток и цена вопроса? (может писала уже, тада пардон муа )Алисунупоправляться @@@@Юля-Асусена, хорошо, что с мужем всё хорошо Когда вам тепло и воду горячую дадут? Ни объявлений, ничего нет?Фифка, ![]() ![]() ![]() ![]() И правда какая-то нехорошая для вас машина Слава Богу всё обошлось, не представляю что ты пережила Сама была в мелких авариях, и то сердце по организму полдня потом ловила![]() Тусёна, не грусти Если честно, не верю, что милиция что-то сделает, но ты молодец, что находишь силы бороться Когда у нас машину угнали-хотелось достать гранатомёт Возмущению моему не было предела, в ней была моя годовая зарплата а кто-то взял и...........посчитал, то ему она нужнее Потом отлегло, всякое бывает..........Считаю, что откупилась от чего-то более серьёзного![]() |