ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 17:26     #6041
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

А я только что от врача, хотели в больницу упечь, да еще к черту на кулички - в № 19 на терапевтическое отделение для беременных, это на ул. Комсомола. Само собой я отказалась. Вообщем надавали кучу анализов сдать в понедельник и в четверг на прием.
Старый 09-11-2007, 17:40     #6042
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А я только что от врача, хотели в больницу упечь, да еще к черту на кулички - в № 19 на терапевтическое отделение для беременных, это на ул. Комсомола. Само собой я отказалась. Вообщем надавали кучу анализов сдать в понедельник и в четверг на прием.
Олесь, а почему в больницу? Что случилось?
Старый 09-11-2007, 17:57     #6043
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Привет! А из-за чего в больницу?: Что такое №19? Это не тот ли Ценрт планирования семьи, где я лежала, там 2 отделения, вроде, терапия и гинекология.

Лежать там, конечно, не сладко, но зато там хорошие врачи, мне понравились. По сравнению с врачами в ЖК - так просто небо и земля, жаль, что нельзя у них же вести беременность.
Старый 09-11-2007, 18:29     #6044
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, а почему в больницу? Что случилось?
Токсикоз + скрытые отеки, хотели именно на обследование. Да не хочу в больницу, 15 ноября к Лебедеву на УЗИ, а 16 ноября на свадьбу иду.
Старый 09-11-2007, 19:52     #6045
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Токсикоз + скрытые отеки, хотели именно на обследование. Да не хочу в больницу, 15 ноября к Лебедеву на УЗИ, а 16 ноября на свадьбу иду.
А после 16? Я вот тоже не сразу на больницу согласилась, сказала, что после 12-ти недельного УЗИ только лягу - и так и сделала.
Думаю, что они традиционно хотят проверить почки, там на терапии это основной профиль.
Если это туда, где я лежала, то там самое разумное - в понедельник укладываться.
Старый 09-11-2007, 19:52     #6046
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Еле прорвалась на сайт, пол часа пытаюсь войти, а форум все закрыт и закрыт....
Старый 09-11-2007, 19:53     #6047
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Еле прорвалась на сайт, пол часа пытаюсь войти, а форум все закрыт и закрыт....
Зато, может, перестанет быть постоянно перегружен?
Старый 09-11-2007, 19:54
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК?
В 13ЖК сдавала бесплатно (из носа)
Старый 09-11-2007, 19:56
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК?
Мне предстоит сдавать, более того, если вдруг (не дай бог) обнаружат, то врачи сказали, что нужно будет, чтобы этот посев сдавали все члены семьи, которые будут общаться с младенцем.
У одной девушки в больнице это обнаружилось, ей сказали, что всю семью - мужа, родителей и свекров стройными рядами вести на проверку. Или не допускать к ребенку.
Ппро платно еще пока ничего не знаю.
Старый 09-11-2007, 19:56     #6050
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А после 16? Я вот тоже не сразу на больницу согласилась, сказала, что после 12-ти недельного УЗИ только лягу - и так и сделала.
Думаю, что они традиционно хотят проверить почки, там на терапии это основной профиль.
Если это туда, где я лежала, то там самое разумное - в понедельник укладываться.
Да вот я и не поняла, она сказала больница № 19, что за больница

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра