ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 12:38
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК?
У нас ничего про это не говорили. Я и в первую беременность не сдавала...
Старый 09-11-2007, 12:52     #5982
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Всем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК?
У нас тишина по этому поводу, ничего не говорили, ничего не сдавала
Старый 09-11-2007, 13:13     #5983
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
я точно не помню около 250 руб, но не больше 300, флакончик с дозатором на 250 мл., есть еще гель похожий, вспомню как называется - напишу Они как раз рекомендуются во время Б, я сначала в нете нашла, моя врач одобрила
Может имеется ввиду мыло, если по-русски, САУГЕЛЛА - оно специально для Б женщин, мне его врач посоветовала при молочнице и вооще при выделениях. Флакончик тоже стоит в районе 300 рублей за 250 мл. Я покупала в августе и до сих пор еще пользуюсь, т.е. надолго хватает. Тож рекомендую
Старый 09-11-2007, 13:15     #5984
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меня тоже уреаплазма, врачиха мне навыписывала антибиотиков блин!! а эта штук аведь не влияет на бэйбика??? я просто чего-то не хочу пичкать в себя лекарства)))
Я тож с уреаплазмой и тоже мне врачиха понавыписывала. Вот и думаю, когда лечить, но думаю не раньше, чем после 22 недели
Старый 09-11-2007, 13:17     #5985
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет. А я вчера-таки навернулась. Не ожидала, что так скользо, на коленки приземлилась, слава Богу. Посидела чуток и потопала дальше...Получила бесплатное питание, т.к .гемоглобин низкий, попробовала - ниче так. Интетесно, можно ребенку эту штуку давать?

Еще предложили поделать абдоминальную декомпрессию. Буду делать с понедельника..

Два дня комп не работал. Новеньким дквочкам - привет большой.
На улице острожней надо, ползать как черепахи, раздражает, а что делать))))Для особо одаренных , а что такое абдоминальная декомпрессия?
Старый 09-11-2007, 13:20     #5986
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Приветик девочки!
Старый 09-11-2007, 13:23     #5987
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я тож с уреаплазмой и тоже мне врачиха понавыписывала. Вот и думаю, когда лечить, но думаю не раньше, чем после 22 недели
и у меня тоже.... правда мне пока ничего не навыписывали, потому как к врачу никак не попасть, но я сначала хочу сдать на посев, посмотреть сколько её там, а потом уже решать - принимать антибиотики или нет
Старый 09-11-2007, 13:40     #5988
malunai
Элита

malunai отсутствует

Мне моя акушерка,с которой я рожать буду сказала- никаких антибиотиков,только ребенка потравишь.Максимум- это свечки ближе к родам,для профилактики...Это по поводу уреаплазмы.
Старый 09-11-2007, 13:42     #5989
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

verberaВсем добрый день и отличного самочувствия!!!Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?В ту беременность меня из ЖК футболили сдавать платно,у них не было договора с СЭС.А как в вашах ЖК? Всем здравствуйте!Verbera, я тоже сдавала в ЖК бесплатно при постановке на учет в 9 недель, просто палочкой в носу поковыряла и все!
Старый 09-11-2007, 13:56
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
А я сдавала в ЖК бесплатно при постановке на учет.Отредактировала я новичок, не обращайте внимания на ошибки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра