| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
А нам все равно!
|
Нет ни холодной, ни горячей воды, отключили, чтобы таким способом вынудить хозяев одной из квартир дать к ним доступ. А если они, например, уехали? Куда обращаться, чтобы прекратить произвол ЖКХ?
|
|
|
ответ для Alix на сообщение "СРОЧНО! В доме отключили воду, куда..."
|
|
Мега-элита
|
а сколько времени нет воды?
можно попробовать 1. позвонить в аварийную службу - чтобы точно убедиться, что воды нет не из-за аварии, например... а так же оставить заявку, что воды нет... 2. можно попробовать позвонить в сэс (не знаю как они сейчас называются)... 3. позвонить в отдел по защите прав потребителей /роспотребнадзор(http://www.rpnadzor.sp.ru/otdel_tu/otdel_tu.htm) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще можно попробовать позвонить начальнику в жек (если у вас не ТСЖ, и это действительно они самовольно отключили воду)) и сказать, что если вода не будет включена, то вы отправляете по факсу жалобы в СЭС, Роспотребнаджзор и т.д. - может подействовать
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "а сколько времени нет воды?
можно..."
|
|
А нам все равно!
|
Воды пока только с утра нет, но пугает неопределенность...А куда бы позвонить, чтоб порядок навели? Ну, какая у них непосредственная контролирующая организация?
|
|
|
|
|
Элита
|
есть еще служба жалоб -004 позвоните им
|
|
|
|
|
Наш человек
|
можно позвонить в администрацию района, там сидит круглосуточный оперативный дежурный. телефон в Желтых страницах. обычно помогает
![]() |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "можно позвонить в администрацию района,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне в течении недели названивали все, кто хоть как-то имеет отношение к этой проблеме: у Вас еще есть жалобы? А у меня ребенок днем спит, будили каждый раз. Так что теперь в ЖЭК звонить буду, но, ттт, никаких проблем больше нет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвоните в горячую линию или в аварийную службу.
Как воду, дали? |