Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
|
Ветеран
![]() |
Да мы тоже хотим на углях что-то приготовить. Но не шашлыки, надоели уже, а закоптим рыбку или курочку и пожарим стейки.
Петарды в прошлые разы запускали, но боялись, чтоб деревья не поджечь, в этом году муж закупился большими бенгальскими огнями, у них искры всё же пониже летят. |
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Да мы тоже хотим на углях что-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне на этих новогодних праздниках петарда в глаз попала. Я была почти в 30м, и она до меня долетела. И ведь, вот зараза-то, попала не в ногу или руку, и даже не в лоб, а прямо в глаз. Испугалась до жути, вдруг ослепну, очень больно было. Помчались в травму, сказали ушиб роговицы. Неделю из дома не выходила, лицо как у забулдыги было. Но самое удивительное было то, что у меня на время улучшилось зрение в подбитом глазу. Так что, девушки, берегитесь петард. Они летают не только высоко, но и далеко. |
|
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Нашла свое сообщение.
Мне на этих..."
|
Мега-элита
![]() |
Ужас какой! Хорошо, что обошлось.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Николя, так им и надо!
![]() Августина, ждем отчета! ![]() TanNik, костюмчик замечательный! ![]() |
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Николя, так им и надо! :004:
Августина,..."
|
Старожил
![]() |
+1
Отчета безусловно ждемс! Костюм у мамы Тани - прекрасный! а юная леди - вообще обворожительна!!! Иииии - Уважаемые, дорогие, милые мои ОДНОстаршеГРУППНИЦЫ!!! Сердечно поздравляю вас И ваши семьи, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ![]() Всем улыбок, смеха, радости, И ПОБОЛЬШЕ, как в новогоднюю ночь, так и в дальнейшем !!! ВСЕМ ЛЮБВИ ![]() искрене ваша ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как прошла корпоративная вечеринка?
и в чем там дамы были... ![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Как прошла корпоративная вечеринка?
и..."
|
Ветеран
![]() |
Вечер прошел нормально. Восторгов нет, но и неплохо. Потанцевала, поела, даже повыступала. Это было хоть и большое, но кафе. Вот этого муж мне толком и не мог объяснить, чем и ввел меня в переживания.
![]() ТанНик, Ваш костюм мне понравился, но там он оказался бы слишком нарядным. ВСё же в каком Плато Вы его покупали? Мне очень идет такой цвет, я голубоглазая и тоже светловолосая. А "тусовалась" я с женой Главного. Так что все косые взгляды были нами поделены ![]() |
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Вечер прошел нормально. Восторгов нет,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Костюм покупала в Плато, которое в ТК "Озерки", прямо у метро...Там довольно много бирюзовых вариаций...Я тоже этот цвет обожаю! ![]() У меня и бусы такие самые любимые, из бирюзы. Теперь заколку такую ищу, типа "краба", туфли купила темно-бирюзовые с золотой пряджкой..Мдяя... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я вчера не пошла на корпоративку, как раз по причине отсутствия достойного наряда. Времени совсем не было по магазинам бегать, чего-то все приболели. А наши дамы на работе всегда такие "расфуфыренные фуфырки", вот я и решила не ходить.
Девочки, дорогие! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! ![]() Всем веселого праздника! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|