Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:05     #9521
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, я в свое время тоже всех этих врачей в 106 проходила, так вот в очередях не сидела...позвонила в справочное и сказала, что беременная и меня как-то соориентировали по времени, что ввообще народу не было....а то ведь к лору обычно не совсем здоровые люди ходят обычно....
Так рядышком жила и свалила от нас... Променяла нас на красоты центра. А щас бы вместе по врачам таскались, потом с колясочками
Старый 07-11-2007, 23:06     #9522
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ага, приглашаю.

Тоже надеюсь, что прокатит, и вообще мне он ( сертификат) нафиг не нужен, как понимаю мне от него ни горячо ни холодно.
Отлично тогда стакан за мной...выбирай чего - кефир, сок, лимонад

А ты где ребенка наблюдать собираешься? От поликлиники совсем откажешься???
Я вот буду платно, но от поликлиники по месту жительства отказываться не буду...пущай ходят, мне не жалко. С ними потом и в д/с и в школу удобнее, они ж муниципальные...Я с Анькой так и делала, и делаю. Мы, хе-хе, до сих пор на учете в 74 поликлинике на Захарова....приезжаю туда раз в год за справкой в садик и все.
Так вот к чему я это - для них третий талон родового сертификата требуется...
Старый 07-11-2007, 23:07     #9523
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- а ЧИЛИ так и не появлялась?
и Верада пропала...
Старый 07-11-2007, 23:07     #9524
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
А мне просто за эту ненужную муру платить не охота. Так там беременные в последний час приема. Может поменьше народу будет. Хотя мне тоже таааак лень А может это и не надо? Вот к зубному схожу, т.к. все-равно к своему хожу и все-равно надо, и уже давно надо..... Боюсъ
Цитата:
Девчонки, я в свое время тоже всех этих врачей в 106 проходила, так вот в очередях не сидела...позвонила в справочное и сказала, что беременная и меня как-то соориентировали по времени, что ввообще народу не было....а то ведь к лору обычно не совсем здоровые люди ходят обычно....
А я лора там боюсь. В прошлую Б. она мне так в горла слазила, что я ей там чуть всеь обед не оставила
Старый 07-11-2007, 23:08     #9525
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мад)) вот моя в этот раз мужу денги дала(не знаю сколько-не в этом суть- спасибо полюбому!!!!!!!!!)
но комментировала- не буду покупать- твоей не угодишь))))))))) а я ирада- я лучше эти деньги-даже если сумма небольшая(хотя она тетка едрая- грехх жаловаться) потрачу на салфетки и памперссы! а ей полюбас-огромное спасибо- да даже не так- в этот раз- особое спасибо!!!!!!!
Ой, для меня это всегда самый лучший выход. Даже если совсем капелька денег, то потратишь их на то, что действительно нужно.

Меня мама иногда типа поругивает, говорит, да разреши ты ей покупать, то что хочется, ей же тоже интересно вещички мелкие покупать, а ты все запрещаешь. Даже жалко иногда становится, ведь наши детки у нее пока единственные внуки. Чувствую себя какой-то гадиной. Но как встречусь, это чувство быстро куда-то улетает.
Старый 07-11-2007, 23:12     #9526
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А мне просто за эту ненужную муру платить не охота. Так там беременные в последний час приема. Может поменьше народу будет. Хотя мне тоже таааак лень А может это и не надо? Вот к зубному схожу, т.к. все-равно к своему хожу и все-равно надо, и уже давно надо..... Боюсъ
а я к своему стоматологу сходила на 23 неделе от страха даже пломбу без обезбаливания поставила
мой все поражался героизму
Старый 07-11-2007, 23:13
ответ для Tatusy на сообщение "Отлично:flower: тогда стакан за..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Отлично тогда стакан за мной...выбирай чего - кефир, сок, лимонад

А ты где ребенка наблюдать собираешься? От поликлиники совсем откажешься???
Я вот буду платно, но от поликлиники по месту жительства отказываться не буду...пущай ходят, мне не жалко. С ними потом и в д/с и в школу удобнее, они ж муниципальные...Я с Анькой так и делала, и делаю. Мы, хе-хе, до сих пор на учете в 74 поликлинике на Захарова....приезжаю туда раз в год за справкой в садик и все.
Так вот к чему я это - для них третий талон родового сертификата требуется...
Ацидобифилин сладкий .

Не, пока вообще не собираюсь платно наблюдать. С Машкой ТТТ вообще проблем не было, так я туда и не ходила. И если бы страховку оформила , то были бы выкинутые деньги, т.к. за год даже не болели ни разу. Даст Бог и в этот раз будет похожая ситуация. Правда в первый мес. плановых спец-в вызывала по рекомендациям платно на дом, что бы не таскаться. Пока так же планирую. Я просто не знала про 3 часть. А что именно она дает в детской поликлинике?
Старый 07-11-2007, 23:13     #9528
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Так рядышком жила и свалила от нас... Променяла нас на красоты центра. А щас бы вместе по врачам таскались, потом с колясочками
Ну не расстраивайся! Я в гости приезжать буду! Я и так там часто бываю!!! К тому же, смотри, у тебя Максиома близко живет!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- а ЧИЛИ так и не появлялась?
и Верада пропала...
Неа...Вера в контакте появляется, а на форум что-то редко теперь заглядывает и в основном поздно вечером...а про Чили вообще ничего не известно...
Старый 07-11-2007, 23:13     #9529
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вот и я про то- пусть я соску куплю- но то что надо.. и зачем обижаться?? я вообщзе свекру предалагал- приедете на крестины- пойдем все вместе по магазинам и купим все что угодно- и размер ребенока уже знать будем и т/д/) ну что ж так.....

а учитывая, как свекровь " ждет" этого внука- я вообще молчу..............
Старый 07-11-2007, 23:14     #9530
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танюш- а телефона нет Чили? как она там?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра