| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ну есть много вариантов разных на самом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У маши 26 получается. Понятно что можно дешевле, но только если сАМОРМУ туда поехать и купить, или мужа заслать, что не реально. Максимум денег забирают пересылка и таможня. По-поводу задержки заказов - так это даже в новостях показывали ВСЕК почтовые отправления из США стоят на таможне СПб. ВСЕ, даже джомашние, и просто маленькие посылочки тоже. Три недели - это нормальный срок доставки товара из США, в любой конторе по доставке озвучивают такой же срок. А если прикинуть СКОКА та же маша заказывает товара то мне иногда кожется что это вообще героический подвиг такую тему организовать...Я вот скооперировалась с двумя девочками на такую закупку, индивидуальную, так и то они умудрились (компания) купить мне 2 кофты вместо кофты и шапки, а ведь всего 5 человек заказывало, не 50 заметь-те... ![]() ЗЫ: А почему ты самой маше не напишешь по-поводу возврата долга? Я не фанат лично маши, но пока из всех предложенных вариантов этот оказался самым удобным! |
|