***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 16:03     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ну есть много вариантов разных на самом деле, если этим заниматься, можно все значительно дешевле делать. У меня времени нет, но я все подумываю замутить какой-нить подобный бизнес.
Потому что имхо, это такое обдиралово платить по 30% сверху, еще парицца там составлять таблички эти, покупать яндекс-деньги, переводить их, потом ждать по три недели пока придет (а приде ли еще?). А Махогани эта мало того что хамка невоспитанная, так должна мне деньги до сих пор (уже почти полгода).
Юль ну про деньги что должны это отдельная песня конечно. Но вот поверь, уже три девченки пробывали ДЛЯ СЕБЯ купить Джимбор из Америки с пересылкой сюда, и ни у одной меньше 30% не получилось, наоборот, 35 даже... У маши 26 получается. Понятно что можно дешевле, но только если сАМОРМУ туда поехать и купить, или мужа заслать, что не реально. Максимум денег забирают пересылка и таможня. По-поводу задержки заказов - так это даже в новостях показывали ВСЕК почтовые отправления из США стоят на таможне СПб. ВСЕ, даже джомашние, и просто маленькие посылочки тоже. Три недели - это нормальный срок доставки товара из США, в любой конторе по доставке озвучивают такой же срок. А если прикинуть СКОКА та же маша заказывает товара то мне иногда кожется что это вообще героический подвиг такую тему организовать...

Я вот скооперировалась с двумя девочками на такую закупку, индивидуальную, так и то они умудрились (компания) купить мне 2 кофты вместо кофты и шапки, а ведь всего 5 человек заказывало, не 50 заметь-те...

ЗЫ: А почему ты самой маше не напишешь по-поводу возврата долга? Я не фанат лично маши, но пока из всех предложенных вариантов этот оказался самым удобным!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра