| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Всем приветы в ночи! Спасибо тем, кто нас помнит, вспоминал и рад видеть, ну и за оценку Антошки, конечно, приятно!!!
![]() ![]() ![]() По поводу елки, в принципе я за, но были ли там детки нашего возраста и как себя вели/чувствовали???? Не испугается ли деть такой толпы, как там с организацией? Олю (helga) С прошедшим!!! Такое впечатление, что народ молодеет, вид- супер! ![]() oka у нас деревянная мебель, мы ее лаком покрыли и нисколько не жалеем, что взяли дерево (я сначала хотела тоже пластмассу). Оксане кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу ГВ, такое впечатление, что сынуля только сейчас распробовал, что значит мамино молочко , уже ночным кормлением не обойтись, требует сисю даже днем, причем прямо в присутственных местах начинает срывать одежду. Он называет мамину грудь-"сися", а папину "сись". ...Смех да и только, как тут завязать с кормлением, когда все только начинается!..Девочки, если намечается встреча с елкой/под елкой/без елки - сбросте мне в личку плз., я не все успеваю читать. |