| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alvink на сообщение "Соус из мексиканской кухни на основе..."
|
|
Космонавт
|
люди, мне подруга рассказала сегодня, у нее соседка в больнице 10 дней провела , ее в Окее укусил ПАУК
![]() она его смахнула и дальше пошла, а через пару часов чуть на тот свет не отправилась будте осторожны это в отделе экзотических фруктов, типа ананасов , кокосов (непромываемые фрукты) |
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "Девочки всем привет!
Завтра Дениску в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "я жареное не даю"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Саш, а я такие котлетки не пару делаю,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение "люди, мне подруга рассказала сегодня, у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() :Ужас какой-то(((Света, мы тоже зажали кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо... Про ваш визит к врачу я в шоке, беспредел какой-то , и это с маленькими детьми так![]() Кто-нибудь видел в продаже легкие детские недорогие пуховые комбезы? ![]() |
|
|
|
ответ для yablo4ko на сообщение ":001::001::001: :Ужас..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Наш человек
|
Cветулика, кулачков много- много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "какое-то нереальное сочетание :))"
|
|
|
Хранитель
|
Забыла! Еще натертый сыр!
Разогрела духовку, а потом подумала, что лучше прям перед Роминым приходом поставлю - чтобы не греть! ![]() Цитата:
Точняк! ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Саш, а я такие котлетки не пару делаю,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Света, а может все таки домой Лиле и срочно на дом хорошего кардиолога вызвать, а там уже думать, так как в больнице только проблем больше, т.к. нервы мамы, может пострадать ГВ, могут лишним напичкам, инфекции там не мало обычно, пока разберуться и т.д. Из роддомов любят в больницу посылать, нас тоже хотели, ко мне 3 дня ходили по 3 раза в день разные педиатры и разную информацию говорили про моего ребенка, одна другой "лучше", и это при том, что я в реанимации и ребенка еще даже не видела. Закончилось все тем, что я разревелась и мы пошли к завотделением детским и она сама наблюдала ребенка, сделали УЗИ и выписали нас. Мне его как отдали, он на глазах лучше стал и вес набрал и т.д., НО это все мое имхо, и подходит для ситуации, когда положение ребенка не критично, но он же не в реанимации (ттт), значит все нормально. А не отдавать не имеют права, под подписку отдадут и под вашу ответственность. Вот девочке тоже сначала не отдавали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E1%E5%ED%EA%E0 . Вам УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ!!!![]() пысы про ваш поход к аллергологу даже писать нечего, цензура не пропустит... |
|
|
ответ для Yana V на сообщение "Всем привет!
Света, а может все таки..."
|
|
Наш человек
|
Женя, я видимо единственный человек, который тебя еще не поздравил, но мне, к сожалению, никто не позвонил.
Так что я ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ РАДА!!! ![]() т.к. ситуации разные бывают, но я, честно говоря, не думала, что ты будешь первой забеременевшей вновь июляшкой, но пути Господне неисповедимы. УДАЧИ тебе!!!![]() |