| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а все уже купили меховые..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька и Юсенька,с днем рождения
![]() ![]() ![]() Здоровья,любимых мужчин и солнечных деток!!!И еще всего-всего побольше и только позитивного ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 18-12-2007 в 16:12. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а все уже купили меховые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про свекровей-я считаю они нам ничего не должны,мы практически не общаемся(и мне хорошо,иногда обидно что даже внучки по сути для нее не существует).Единственное бесит ,что дергает мужа по поводу и без...Одно дело -сыновий долг,а зачем тогда он семью заводил7Если завел,то имей обязательство и перед новой семьёй-моё ИМХО и его родня должна это понять! А называю их тоько по имени и отчеству,сразу сказала:мама и папа у меня одни и никаких вторых мама и пап у меня не будет,даже не обсуждалось! Про имена:у меня мама на Кристи тоже говорила-только Даша ,а теперь лучше Кристи нету![]() Также сейчас идет борьба за имя,но я махнула рукой и не спорю-всё равно назовем как мы с мужем захотим Тань,а мне подруга говорила,что с мужем в 18РД платно ,два года назад рожала бесплатно,а потом через полгодика(вроде бы )сделали платноДевочки,не расстраиваемся по пустякам и наслаждаемся последними беременными денечками ![]() Ах да,забаненная Анютка-с возвращением ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() Солнышки, пасиб за поздравления .... глянула - а мне-то 30 сегодня (мат-мат-мат ) .... вчера в 3 легла... сегодня в 7 встала че такое ??? уже поплакала с утра - "круглая" дата - а я одын, софсем одын .... мама звонит-поздравляет, а у меня слезки ... блин, я в беременном состоянии наревусь, наверное, на всю оставшуюся жизнь ![]() кста, девы.... третий день сижу на ужасно калорийной "диете" ... салаты, шоколад, булки ... и худею ибо пию клюквенные морсы собственноручно сваренные ... седня на рынок, наверное, пошлепаю - клюква закончилася ... воть ....может еще сегодня сползаю за одеялками байковыми .... и, может, комплект в кроватку куплю ... с ванночкой сложнее - не дотащу, наверное ![]() Ольчик, однодневница моя я тя пыздравляю скорпиониха ![]() Последний раз редактировалось Сергеевна, 04-02-2008 в 11:02. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юлечка и Олечка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рождения! ![]() ПыСы: инет работает тааааааааааааааак медленно , что терпения не хватает ждать открытия каждой странички ... Почитаю вас, когда приедем из магазинов (ура-ура ... мы с мужкой едем за приданым) ... Всем удачного дня !!! |
|
|
|
|
Banned
|
Юля и Оля!!!!! с днями рождения вас!!!
здоровых малышей и слез только от счастья!!! ![]() ![]() ![]() вы тут такое про свекровей пишите.. мне даже страшно писать - но мне нравятся мои свекровь и свекр! и я бы хотела называть их "мама" и "папа", но как-то стесняюсь как они к этому отнесутся.. и муж мой уже давно говорит что ему было легче обращаться к моим как "мама" и "папа", но тоже не решается пока. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Юлечка и Олечка..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго солнечного утра!!!!
Естественно, как только установилась офигительная погода, я решила простыть - сижу, медленно разваливаюсь на части. Главная неприятность, что разваливаюсь я медленно, но оччень громко - чихаю без перерыва и как огромный пьяный мужик - раскатисто и залпами... Ужжас!Коты ещё ночью, услышав жуткие трубные звуки из нашей комнаты, спрятались у родителей и утром смотрели на меня с уважением, но сохраняя дистанцию. Муж сначала смеялся, потом (к 3-ём ночи) погрустнел, ближе к утру предложил кому-нибудь из нас переехать в ванную... Я оскорбилась и ущла чихать туда. И что? Через 5 минут он сам же за мной прибежал, злой как черт, и сказал, что теперь из-за эха не спят, наверное, уже все соседи и снизу и сверху, а не только наш этаж... Как будто я нарочно! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго солнечного..."
|
|
Старожил
|
Юленька и Олечка!!!! С обалденнейшим, солнечным и оченно редким для обычно пасмурного ноября днём! Даже если бы он был обычным днём, он уже был бы хорош, а он ещё и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() Конечно же, счастья, здоровых малышуней и легких родов! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Юленька и Олечка!!!!
С обалденнейшим,..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день, хочется тоже присоединится и поздравить юбиляров.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем огромное спасибо!!!!!
Юльчик, и тебя С Днем Рождения!!!!! Пусть все у нас с тобой будет ХОРОШО !!!Я особо не отмечаю, сейчас подруга приедет (она в Москве живет), чайку с тортиком попьем, поболтаем - вот и весь ДР !Зато подарочки все еще вчера получила (ну любят у нас в семье заранее дарить ),папа новый телефончик подарил - сижу вот разбираюсь (мозги-то беременные ... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо!!!!!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я тож не отмечаю - не с кем подарки мне обещали по приезду ... сча пошла - пирожных себе купила вечером отмечу ![]() клюковки-бруснички взяла - еще морсик наварю .... такая штука хорошая .... на улочке красотааааа солнышко .... |
|