| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, я бегом тут - прогестерон..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "с сегодняшним жутким рабочим днем я не..."
|
|
Элита
|
похоже мы все дружно ходим к Слоевой
сегодня хотела подружку к ней записать на сегодня/завтра - все занято уже ![]() а ты не отследила до конца была ли овуляция? [/size] Нет. В том цикле не отследила. Но по температуре и по тестам была. Если не заберемению в ближайшие циклы , то точно пойду на мониторинг. Просто у меня после УЗИ оч. тянет живот. И каждый цикл, после овуляции (по тестам и по графикам) надеюсь что "оно получилось" и не хочу лишний раз "тревожить". |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В когда узнал, что я его на эту спермограмму бесплатную посылаю, а о ней узнала с сайта...так чуть ли не скандал был: типа подопытных кроликов из них делаем ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "И эти забрала - СПАСИБКИ (уже целая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне эта аватарка очень нравиться. Загадочная такая. Клевенькая! ![]() У меня вот скоро месячные (через неделю) намечаются. А я все удержаться не могу, чуть сегодня тест не использовала. Не хочется в себя лишние надежды вселять, хочу дождаться М. Если будет задержка, то сделаю, а так, только мучаться.Хотя живот очень тянет, и все попытки сегодня ночью поспать на животе ничем не закончились. Вот!!! |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ ДЕВУШКИ ПОШЛА ДОМОЙ!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! (в выходные меня не будет на форуме, так что много не пишите - а то не осилю в понедельник читавши).... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно! |
|
|
ответ для savarina на сообщение "ВСЕ ДЕВУШКИ ПОШЛА ДОМОЙ!!!
ВСЕМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ВСЕ ДЕВУШКИ ПОШЛА ДОМОЙ!!!
ВСЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем кто не появиться в ближайшие 3 дня хороших выходных и праздников. И конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вы и пописаааааать!!! Я вот тут все с аваторкой эксперементирую
... сильно плавно мигать ничего не будет, т.к. если делать плавное мигание, то на форум она не влечит, т.к. стоит ограничение по весу...Ну вот такие еще варианты... С полоской что-то непонятное получилось, но я так и не придумала как это сделать... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приятных выходных и @@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Федька, если с фотошопом дружишь, то анимацию сделать достаточно просто, а если нет, но сложновато... А я вот все никак от компа оторваться не могу - а завтра гости придут ведь, надо порядок наводить, да в магазин, да готовить что-нибудь, а я здесь зависаю ! |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну вы и пописаааааать!!! Я вот тут все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Первая и вторая - просто чудо!
Саварина - хватай. ![]() Цитата:
А ты чем гифы делаешь? Рисуешь, как я поняла, в фотошопе, а собираешь? Просто интересно... |
|