| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да нам больше на весну-лето надо, а..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня ещё вопрос, ни у кого детки не спят на животе? Просто моя отлично спит на животе, днём и ночью у нас на кровати. Засыпает у меня или у мужа на животе, через час где-то плавненько переклыдываем её рядышком, тоже на животик. В общем, она много времени проводит в таком положении, не вредно ли это для позвоночника?
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, у меня ещё вопрос, ни у кого..."
|
|
Элита
|
Лен, а мой наоборот особо не лежит на животе, пыхтит-пыхтит, пытаясь поднять голову, а потом начинает хныкать.
а по поводу: вредно-не вредно, я не знаю, но покрайней мере спасает от колик |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а кроме Эрго ничего такого типа у нас вроде не продается, есть еще отечественная модель: http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/ она дешевле, но вроде говорят какая-то она недоработанная. Я им не пользовалась, но нверно куплю попозже, специально чтоб папаша таскал ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Лен, а мой наоборот особо не лежит на..."
|
|
Наш человек
|
Ириш, когда моя мадам бодрствует, то лёжа на животе тоже поднимает головку, сколько может удерживает, иногда минуту. иногда две, потом по чуть-чуть и с перерывами на отдых, а когда силы уже совсем на исходе, то начинает пыхтеть и хныкать. Видно, что хочет ещё раз голову поднять, а сил уже нет, вот и капризничает от безисходности
![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ириш, когда моя мадам бодрствует, то..."
|
|
Элита
|
точно, наверно от безисходности
![]() а еще я заметила, сына пытается перевернутся со спины на живот, но пока тока получается на бок. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Врач из пол-ки сказала, что выкладывать на живот можно только, когда пупок заживёт. А про вред для позвоночника я лично не слышала. А от колик помогает! |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "точно, наверно от безисходности :))
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Verun на сообщение "Для прописки мы сдавали оба паспорта,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Расскажу про себя. В роддоме обнаружилось, что соски у меня совсем фиговые - плоские. Вот на тебе, хрудью углы сшибаю, а соски некачественные. Да и еще сильно повышенная чувствительность. Когда стали прикладывать врачи после рождения чуть не померла. Пытались первые дни что-то выдавить - пусто, больно и противно! Все надулось, кровавые пятнышки на соске, не прикоснуться. Тут надо заметить, что сила захвата у Пал Е. ой-ой-ой какая. Ощущение, что высокомощный вакуум. Ходили ко мне все по очереди врачи, давили, пытались что-то. Я верещала и уже подумывала. что с мыслями о ГВ можно расстаться. Пришла зав родильного отделения, посмотрела и отправила мужа за накладками для кормления (ВЕЩЬ) и гелевыми прокладками на грудь, охлаждающими (ВЕЩЬ)! Кормила через накладку, че-то стало течь. Больно все равно, конечно, но не сравнить. Потом потихоньку стало проходить. Теперь кормлю одной грудью так, а второй через раз с накладкой (больновато еще иногда). Прекрасно сосет. И сосу тож используем вовсю, а почему нет-то не понимаю? И мне и ему приятно. Надо сказать, что деть у меня еще тот сосун . Все время че-то тянет в рот. Или сисю или сосу или мамину руку (засос мне сделал пока попу подмывала) или на худой конец свою. Молоко пошло, все довольны, лежим кормим, балдеем. Зачем этот дикий стресс, эта пытка, от нее точно молоко потеряешь. В общем, тако мое мнение. Я не образец, конечно, но если б не врачи ни за что бы не справилась. Зато мою грудь все родильное отделение Сканди перещупало, включая двух мущщин ! Так что не все так категорично, не слушай бред. Для некоторых только черное-белое, а полутонов нет. а так не бывает... сорри, что длинно, я сегодня в ударе |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да фигня это, простите!
Расскажу про..."
|
|
Элита
|
а мой соску не берет, выплевывет и если пытаемся ее запихнуть, орать начинает, зато сиську, мамины щеки и руки и свои кулачки мы за здрассти сосем
![]() Может соску другую подобрать... ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
У меня тоже соску не берет. Пихаешь ему, а он выплевывает и морщится, как будто гадость ему даешь. Не знаю, будет ли толк от другой соски, ведь есть дети, которые не сосут соски (((( а жаль. по мне было бы лучше, чтобы сосал.
|