| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
Так мы ночью хорошо спим...утром не разбудить совсем,а если не будить то спать может аж до часу дня!!!Проверено
![]() |
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "Так мы ночью хорошо спим...утром не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вот из всех стульев кажется только у этого есть ремни 5точечные и нет этой пластмасски между ног.. Вы довольны им? И где покупали?
красота какая![]() Цитата:
Уберите пока горшочек, пусть успокоится. Когда забудет, попробуете сначала. Я вообще пока ребенка не мучаю этим горшком - не вижу смысла. Все-равно приучимся, никуда не денемся!!![]() Пока толку мало, больше геморроя. |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Раз пошла такая тема, покажемся и мы в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Какая очаровательная девушка!!!:love:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lvunt на сообщение "Похоже мы тут с вами одни остались, все..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо всем, кто про укладывания спать ответил и поддержал мою теорию укладывания.
Сегодня плакал минут 10, потом я не выдержала, пришла в комнату, дала холодную грызунку для зубов и гладила Саше животик. Минут за 5 он уснул в своей кровате. Но это уже прогресс, т.к. раньше засыпал только в нашей кровати. Но ночью все равно его к нам беру, т.к. пока нет сил ночью с ним воевать. Я смотрю все в комбезы уже нарядились модные А у нас пока даже куртки нет, максимум кофту одеваем. А вообще днем у нас тепло - около 19 градусов. Так что пока куртка не нужна.Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "а моя уснет в 8 а потом в 10..."
|
|
|
Активный участник
|
Я закончила ГУАП в 2003
А какой факультет? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "На гречу у нас алергия, но пока мы это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про кашу на потом - если её сильно разваривать, то полезные вещества и витамины разрушаются, поэтому, может быть, лучше размалывать сначала крупу до муки, а муку потом варить, а размалываю крупу получается быстро - один момент и готово когда Ксюха плохо кушала, я ей ещё подкидывала в кашу яблоки или кабачки и растирала все это блендером, теперь она стала знатным кашеедом![]() Я, кстати, тоже считаю, что, если есть возможность и желание, лучше самому делать ребенкину еду, хоть понятно, что не так, если что... Все хотела спросить - а сколько надо давать мяса? Пишут, про 30-50 гр., а мы даем по 100 Она его так жаждет... И фруктов, говорят, надо давать грамм 50 в день, а мы давно едим по 200 Про прикормы вообще столько разной информации, не знаешь, кому и верить![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Не сочтите за нравоучение или..."
|
||||
|
Ветеран
|
Привет! Написали то как много!
![]() Цитата:
![]() Алина, а у вас сыр как, ты не думаешь, что он тоже диатзный? я чего-то боюсь давать. Еще ты спрашивала про стульчик- у нас без пластмассовой палки и с 5титочечн. ремешками- Jane. Цитата:
![]() Цитата:
Анют, я покупаю сечку био, светлую такую, варю недолго-ест отлично! масла немножко кладу, ну и соли. А овсянку самую мелкую, ничего не мелю. Цитата:
Хотя у нас основная температура зимой 0 гр. Про комбез уже голову сломала! Не знаю, где купить ![]() Я вчера Максу сварила борщец ( ну т.е. овощи плюс свекла)- хорошо пошел и вроде не обсыпало! Так что будем теперь есть. Я, кстати, блендром ничего не мелю, а просто давлю вилкой, хорошо ест. Блндером если мешать-каша какая-то получается, невразумительная, не прижился он у нас. Мясо только мелю, это да. |
||||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Элита
|
Я наверно ленивая,но даю только баночки-както стыдно стало,как вас почитала..........
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Я закончила ГУАП в 2003 :004: А какой..."
|
|
Элита
|
Amee может не нравится горшок, потому что он холодный?
|