~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 03:28
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Так мы ночью хорошо спим...утром не разбудить совсем,а если не будить то спать может аж до часу дня!!!Проверено
Старый 02-11-2007, 09:49     #2632
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
у нас Cicco Polly

везет тебе, а я в 2 часа каждый день ложусь.

Вот из всех стульев кажется только у этого есть ремни 5точечные и нет этой пластмасски между ног.. Вы довольны им? И где покупали?

Цитата:
Раз пошла такая тема, покажемся и мы в комбезе
красота какая

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Ой-йой-йой... я совсем потерялась. Читать успеваю, а написать нет. =( Бегаем по врачам, напуганые. Но я никаких особых изменений не вижу у Славки. Прыщики почти прошли, смесь даю, как и раньше давала - никакой аллергии.

Мы ушли со всего покупного-баночного, кроме кашек Хайнц. Наверное, я просто ленюсь варить ему обычную взрослую кашку.

На счет горшка - Славка ни в какую не хочет на нём сидеть. Орёт так, что на улице слышно. Не могу понять от чего у него такая реакция. Все равно продолжаю каждый день хотя бы на 30 секунд высаживать. Может это неправильно? Но как же его тогда приучать к нему?

Спим мы как карта ляжет... Если днём спали хорошо и много - вечером засыпаем только в обнимку с мамой за 40 минут. Если не спали и капризничали - отрубается мгновенно после купания. Зато каждую ночь просыпается и требует забрать себя к нам в кровать. Вот как ночью его не брать, когда сам как зомби?!

А это наш самый зимний на меху.
Не надо насильно высаживать на горшок -у ребенка будут плохие ассоциации -потом вообще плакать будет, когда увидит его! Все только с улыбкой и на положительных эмоциях. Уберите пока горшочек, пусть успокоится. Когда забудет, попробуете сначала. Я вообще пока ребенка не мучаю этим горшком - не вижу смысла. Все-равно приучимся, никуда не денемся!!
Пока толку мало, больше геморроя.
Старый 02-11-2007, 11:01     #2633
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Раз пошла такая тема, покажемся и мы в комбезе
Какая очаровательная девушка!!!
Старый 02-11-2007, 11:03     #2634
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
а за сколько?
1590 рубликов
Старый 02-11-2007, 11:05     #2635
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо всем, кто про укладывания спать ответил и поддержал мою теорию укладывания.
Сегодня плакал минут 10, потом я не выдержала, пришла в комнату, дала холодную грызунку для зубов и гладила Саше животик. Минут за 5 он уснул в своей кровате. Но это уже прогресс, т.к. раньше засыпал только в нашей кровати. Но ночью все равно его к нам беру, т.к. пока нет сил ночью с ним воевать.

Я смотрю все в комбезы уже нарядились модные А у нас пока даже куртки нет, максимум кофту одеваем. А вообще днем у нас тепло - около 19 градусов. Так что пока куртка не нужна.

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Ну у вас там территория такая, постоянно то земля трясеться, то еще что-то. Хотя конечно согласен, страшно это. Тут нужно подальше из дома выбегать тут же.

Вчера у нас тоже ужас был. Жена с Росинкой вышла из магазина, а в этот момент проезжал огромный грузовик и в повороте задел столб (а они тут, блин, деревянные и трухлявые - не поверите). Так этот столб настолько раскачался, что его макушка оторвалась и упала в метре от коляски.

Лучше не думать о том, что могло быть. Надо думать о том, что все живы.
Ужас, представляю, как жена испугалась.

Цитата:
Сообщение от Lvunt Посмотреть сообщение
Похоже мы тут с вами одни остались, все давно спят. Ну, я имею ввиду наш топик
Поздравляю вас с юбилеем
Старый 02-11-2007, 11:49
ответ для Юлечка55 на сообщение "а моя уснет в 8 а потом в 10..."
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
я в гуапе на 4м курсе...
Я закончила ГУАП в 2003 А какой факультет?

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Не надо насильно высаживать на горшок -у ребенка будут плохие ассоциации -потом вообще плакать будет, когда увидит его! Все только с улыбкой и на положительных эмоциях. Уберите пока горшочек, пусть успокоится. Когда забудет, попробуете сначала. Я вообще пока ребенка не мучаю этим горшком - не вижу смысла. Все-равно приучимся, никуда не денемся!!
Пока толку мало, больше геморроя.
Пожалуй прислушаюсь к вашему совету! В конце концов я сама полюбила горшок только к 1,5 годам. Видать сынка в меня пошел.
Старый 02-11-2007, 12:36     #2637
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
На гречу у нас алергия, но пока мы это выясняли -ели три раза -готовила так -просто сильно разваривала, добавляла масло и свое молочко и растирала вилкой или блендером -нравилось. Другие каши пока не даю, диатезик не сошел совсем.
На обед овощи смешиваю -цветную капусту, тыкву,картоху и т.п. и в блендер. Иногда простецкий суп даю. Фрукты скаблю ложечкой и творог из деревни мама привозит. А еще мы едим сЫЫЫЫЫЫр -это самое любимое, аж трясемся когда видим его. Все, больше пока не едим ничего.

А шкура не искусственная вроде -я про нее на ЛВ и прочитала, кто где брал..еще девочки обсуждали как ее стирать, что бы не испортить..и про вонючесть никто не писалвоняет мех вроде когда выделан плохо.
Не сочтите за нравоучение или навязчивость, хочется написать из лучших побуждений Про кашу на потом - если её сильно разваривать, то полезные вещества и витамины разрушаются, поэтому, может быть, лучше размалывать сначала крупу до муки, а муку потом варить, а размалываю крупу получается быстро - один момент и готово когда Ксюха плохо кушала, я ей ещё подкидывала в кашу яблоки или кабачки и растирала все это блендером, теперь она стала знатным кашеедом
Я, кстати, тоже считаю, что, если есть возможность и желание, лучше самому делать ребенкину еду, хоть понятно, что не так, если что...
Все хотела спросить - а сколько надо давать мяса? Пишут, про 30-50 гр., а мы даем по 100 Она его так жаждет... И фруктов, говорят, надо давать грамм 50 в день, а мы давно едим по 200 Про прикормы вообще столько разной информации, не знаешь, кому и верить
Старый 02-11-2007, 12:53
ответ для Manta на сообщение "Не сочтите за нравоучение или..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Привет! Написали то как много!

Цитата:
Я вот тоже не покупаю ни банок, ни каш детских -все делаю сама - так я точно знаю что даю детю все свежее, без сахара и прочей лабуды, иначе мы обдиатезимся.
Я тоже самое, начала все делать сама, иначе с ножек пятна не сходят. Кладу все тоже, что и в банках, но ножки чистые! А называется, без добавок и консервантов.....вот и верь. Заморочно это конечно, а что делать. Банку даю где-то раз в неделю, ну 2 максимум, когда сил нет готовить овощи. Завидую страшной завистью мамам недиатезных деток!

Алина, а у вас сыр как, ты не думаешь, что он тоже диатзный? я чего-то боюсь давать.

Еще ты спрашивала про стульчик- у нас без пластмассовой палки и с 5титочечн. ремешками- Jane.

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
У меня Вика научилась говорить ДА и теперь на все отвечает тока ДА.. безотказный ребюенок!!!!
и когдаговоршь "скажи мама" она говорит ДА!!!!! или дада!!!
Вот классно!

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Как и обещала, показываю своего хрюнделя:
1 просто пай-мальчик
2 месяц назад на даче
3 4 примеряем новый комбез
Какой малыш симпатичный, большой такой в комбезе.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
а как готовишь??что вот просто гречневую крупу варишь?расспычитаю?!
Анют, я покупаю сечку био, светлую такую, варю недолго-ест отлично! масла немножко кладу, ну и соли.
А овсянку самую мелкую, ничего не мелю.

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
девочки,а вот не понимаю вам зачем такие комбезы супер теплые и еще и шкуры??
вы что в минус 10 с дитем гулять будете?
Мне тоже кажется, что надо теплый-теплый, а то ведь малыши сидят у нас, не бегают. Я сама такая мерзлячка, что кажтся, надо потеплее Хотя у нас основная температура зимой 0 гр.

Про комбез уже голову сломала! Не знаю, где купить

Я вчера Максу сварила борщец ( ну т.е. овощи плюс свекла)- хорошо пошел и вроде не обсыпало! Так что будем теперь есть.

Я, кстати, блендром ничего не мелю, а просто давлю вилкой, хорошо ест. Блндером если мешать-каша какая-то получается, невразумительная, не прижился он у нас. Мясо только мелю, это да.
Старый 02-11-2007, 12:56
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Я наверно ленивая,но даю только баночки-както стыдно стало,как вас почитала..........
Старый 02-11-2007, 13:05     #2640
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Amee может не нравится горшок, потому что он холодный?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра