| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Надя (Natan) и Таня (Гера), кухни замечательные!
![]() Тим и Лисена, обалденные! Оля В, Вещички клевые! Осебенно мне понра жилетка Lenycopsy, мои соболезнования по поводу машины. Говорить чтобы не расстраивалась - не имеет смысла.. Но рано или поздно это все равно бы случилось. А вдруг действительно все что ни делается, все к лучшему Светик и ПЕпперони , классно зажгли в детской комнате! А моей что то там не нра ![]() Энндима, малыши то как вымахали! Симпатяги! ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!
Прибыли мы от врача и весим 12,2 при росте 81 см. Анализы, впервые сданные, хорошие. А так здоровый активный ребенок. Любищий внимание со стороны взрослых и на дух непереносящий сверстников. ![]() Наши слабости : Парни и мужчины - начинает вздыхать, томно отводить глазки или строить их, а ток же танцевать перед ними. ![]() Грудь - даже если это не к месту и не ко времени, но безумно захотелось - бежит ко мне с криком "ти-тя" и начинает задирать одежду. ![]() Наши умения : рисуем двумя руками, преимущественно левой; Катаем колбаски из пластилина и делаем "таблетки" из скатаных мною пластилиновых шариков своими пальчиками.Качает куклу и дает ей из шприца лекарство. У РЕ шприц четко ассоциируется с лекарством ![]() Надевает бусы, браслеты (колечки от пирамидки), берет сумку свою и устраивает дефиле перед нами. Очень любит нас развлекать и смешить. С техникой на "ты" ![]() Горшок любит только бросать с криком "Ба-бах!" ![]() Обожает книги, знает всех героев только не говорит, а пальчиком на них показывает. Ну а так же в ладушки играем да на "головку садимся", изображаем косолапого мишу, которому шишка в лоб прилетела и он ногою "топ", в прядки играем до умопомрачения. Научилась говорить: "ата-ата" На местном диалекте это означет пока-пока. Как я ни старалась этого избежать, похоже все-равно чего-нибудь да понахватается. К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась... Хочется второго... Но что то меня удерживает... ![]() |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Надя (Natan) и Таня (Гера), кухни..."
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Цитата:
Катя-Жаклет,за варежками я не поеду,соответственно, вам не смогу забрать,к сожалению! Да,Ромка этот ужас-ужас показал в 10.5 мес (Дашулька-умница,дала вам немного отдохнуть) - ушел с горшка и вырвал руку из взрослой руки (сейчас через дорогу перевожу с боем) Вчера эта ЛИЧНОСТЬ осознала себя индейцем и придумала игру - часто просил пить,забирал у меня кружку,отпивал глоток,а дальше с диким гиканьем несся через комнату,помахивая кружкой! Вот что значит день без гулянья.Если еще добавить,что этот индеец ни за что не сидел на горшке,то представьте,каким был ковролин к вечеру.... Из новых слов - "наненей" - бармалей,"каяёк" - колобок,"маяир" - мойдодыр.Как-то перешли к крупным формам... Только что листал 2 книжки сразу... Девочки,что-то мы разлюбили овощи,если не в супе.Кто как их вкусненько готовит,что деть с удовольствием ест? И еще,меня можно поздравить - взяла дешевые авиабилеты! Теперь мучает вопрос с жидкостями ...Кто летал по России недавно,какие точно правила,а то мне в офисе туманно объяснили,что все по 100мл,а если сок детский упакован по 125 и 200 мл - сдать в багаж! Из бутылки с соской днем уже не пьем,из трубочки или кружки,но последнее в самолете не очень...Что делать? |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Всем приветики!
Прибыли мы от врача и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что же удерживает? Меня - только квартирный вопрос (вчервером в одной,пусть даже большлй,комнате - тяжко) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня Санлайт - курточка -то знакомая ![]() ![]() Класный уголок!!! опять таки вопрос - а уже надо???? И мне кажется доча похожа...на папу я его н видела но твоего в Дашульке не вижу ничего ![]() у нас с каждым днем прогресс - сегодня на вопрос сколько Марте лет Марта отвечает - год мама весь день ходит и допытывается - а сколько Марте лет?? думаю дочь скоро с ума сойдет тем более у нее сопли и это уже не смешно ....ингалирую и даю гомеопатию....она еще и спит по 20 минут ![]() уже 2 день так ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,всем привет!
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А многим вообще было пофиг и ничего не спрашивали. Преимущественно в России Только коляску пришлось складывать и на "ленту" ложить. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Надь - попозже ладно? ты мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Нам уголок очень пригодился, мало того что уже и рисуеи м лепим и читаем за столом, так и кушать там начали и мультики (шепотом) смотреть. Дашка действительно папина копия, мой только лоб и уши (с гордостью сказала я! )Это понятно! Меня отношение мужа к "многодетной" семье напрягает. Не готов он. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, какой суперское детское место, красотень. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Надь - попозже ладно? ты мне..."