| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Элита
|
Юша, а ты каждый день творог даешь? Мы его тоже очень любим, но я что-то осторожничаю, даю через дено по 50 грамм, может зря?
![]() |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Юша, а ты каждый день творог даешь? Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
методом кипячения ее и добавлением туда хлористого кальция )а ребенку можно съедать 50 гр. творога в день ))) не боитесь!!!! |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "я даю каждый день, при чем стала..."
|
|
Частый гость
|
Девочки! Привет! Прочитала про жуков в каше. А вы в крупах дома смотрели? У нас и в каше и крупах домашних нашлись. И что первично, кто знает! Вывести теперь чем не знаем?
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "я даю каждый день, при чем стала..."
|
|
Элита
|
Гы лениться, ленитсья, Маша, это покупать готовые
. А ты саму Активию даешь пить? А 100 грамм через день можно съедать? А если еще кефир?Я немножко изменила ник, я теперь просто оранжевая, без кошки ![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Юля, главное чтобы ты была уверена в том что делаешь, мы отучились заспать на ручках за один вечер, я просто положила Анечку в кровать и держала за ручку,песенки пела- сначала она засыпала за час, сейчас за 3 минуты
и никаких слез![]() надеюсь скоро вообще сама засыпать будет |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Гы лениться, ленитсья, Маша, это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
каждый день по 200 мл!А из активии я творог делаю ) но именно из Кефирной, из обычной не получается ))а через день по 100 гр мне кажется это слишком много..хотя надо с врачом проконсультироваться... моя сказала точно : каждый день по 50 гр ребенку конечно мало, но я творог с фруктамидаю, поэтому наедаемся до отвалу![]() |
|
|
|
ответ для Lvunt на сообщение "[quote=GERUND;8017456]Мы просто пили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Гы лениться, ленитсья, Маша, это..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Последнее время форум вечно перегружен и я ничего не успеваю написать, тоесть пишу-пишу, а потом всё коту под хвост....
.Детки такие милые: Артёмка смешной хулигачик стал , Серёжа с новой стрижкой - повзрослел, Саша в париках круче мамы-феи , у Викуси классный прикид на зиму , и простите, кого забыла - все очень-очень любимые детки.Немного о нас: мы пошли на поправку, правда я как мамаша-паникёрша даже мочу и кровь сдала и Лора вызывала на дом, ничего страшного не нашли .Зубов у нас так и нет , ни одного , пирамидку не собираем, только разрушаем собранную мамой , пока-пока делаем двумя ручками сразу . И всё ещё сами не садимся![]() , и вообще сидеть не любим....Что там у нас со встречей???? |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "Юля, главное чтобы ты была уверена в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а раньше наоборот без укачек спала и ничего.. клала ее в кроватьона играла и засыпала... или на бутылке засыпала... а сейчас ФИГ, не знаю что произошло,но не засыпает сама вообще никак.... хоть стреляйся... и когдадоходит до точки кипения уже ни у кого на ручках не заснет кроме как у мамы.... в общем я в панике.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Блаженство детское:)) чудесная..."
|
|
Мега-элита
|
У Ефима зубики прикольные, такой довольный малыш
.Юля-Улиточка, держитесь, пусть вас больше не трясёт @@@@@@@@@@@. Американская невеста - ![]() |