| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "Забыл написать!! вчера в мой ДР шел мой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Little 15 на сообщение "Настя, какие дети красивые, просто как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- нам очень приятно !Дети от России в полном восторге - правда старший жаловался на отсутствие машины и на большие пешие прогулки пешком ![]() ![]() !А еще им очень понравились пышки, Дэвид по достоинству оценил русскую баню с парилкой, аквапарк , океанариум и Диво остров ( как в прочем и старший брат). Еще у меня старший ребенок проникся Швецией - люди понимают английский . А в общем - мы остались довольны - толко времени как всегда мало - и со многими так и не встретились![]() Зато навезли себе красивой Европейской одежды - года на 3 вперед ! |
|
|
|
ответ для poodle на сообщение "Спасибо, девочки:008: - нам очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Книгомама
|
Сегодня просто мега-оживление в топике! Все испугались, что после гагаринской рекламы нас весь город читать будет? Я уже 46 страниц топика про кухни осилила, а тут и почитать нечего. Ну как так, а?
![]() |
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "а у тебя дети на каком языке говорят?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() - так сказать. Дэвид - достаточно хорошо говорит на русском - но просек поросенок - что мама понимает по-английски из большинства родственников - и теперь , в принципе со мной говорит по-русски - когда я настаиваю - а так на английском с папой и в Монтессори - садике. Но маму просто так не проведешь - мама сдала мальчика в русскую школу - так что , надеюсь таким образом презервировать язык. Ну а Нюся - понимает русский - но стала тут с папой выдавать английские слова - так что будем работать тщательнее над русскими .Забавный случай произошел в России. Пошли мы с 2-мя старшими детьми в театр Карлсона - очень советую посетить ![]() . Спектакль там ведут студенты театральных Вузов - вовлекают родителей в представление. В общем - поручили нам сделать из бумаги детям кораблик - ну я сделала - даю Дане - старшему - и говорю по-русски - : " Смотри , Даня - кораблик, лодочка!"Ребенок сидит - на меня смотрит в недоумении и хлопает глазами.Рядом сидят две мамочки - и комментируют - " Смотри - в натуре - не понимает по-русски!" А потом ко мне - " А Вы кто?" Я - " Я - мама 3-х детей"! Они мне - " Ой - а нам очень няня англоговорящая нужна!" я им ответила - что эта няня им очень дорого обойдется ![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Сегодня просто мега-оживление в топике!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() хотела предложить все в аквапарк рвануть! наткнулась на очередной топик про них....теперь не хочу.... |
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение ":)
хотела предложить все в аквапарк..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МОСЯ: так я и напоминаю.
Мэри, хоть ты и замужем за медиазвездой, но не халявь, а веди список. |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Сегодня просто мега-оживление в топике!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плохо организовываю себя... квартиру убираю вместо полезного времяпровождения в знаменитьм на весь Питер декабрятском топе... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тампоны юзаные
|