ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 12:08     #4071
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Я пропустила кто ведет страничку НАШИ ВСТРЕЧИ??? Кому отправить???
Старый 31-10-2007, 12:08     #4072
Роса
Элита

Роса отсутствует

Народ, а кто в курсе, как делать кальцинированный творог из молока и хлористого кальция, который в аптеках продается?

Я тут слышала, что очень полезно именно в таком виде кальций употреблять, типа даже маленьким деткам так делают....
Старый 31-10-2007, 12:14     #4073
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я пропустила кто ведет страничку НАШИ ВСТРЕЧИ??? Кому отправить???
Добрый день всем!

Так я понимаю, никто пока не ведет, я, если честно, пока даже не очень понимаю. что там должно быть.
Просто фотографии, мне кажется, лучше и удобнее в галерею выкладывать, наверное, хотя... не знаю.
У меня еще есть программка для формирования автоматических галерей, но я не уверена, что её можно на этот сайт присандалить. Нужно стили прописать, чтобы все было в одном цвете, а я даже кнопку толком нарисовать не могу.
Старый 31-10-2007, 12:19     #4074
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Народ, а кто в курсе, как делать кальцинированный творог из молока и хлористого кальция, который в аптеках продается?

Я тут слышала, что очень полезно именно в таком виде кальций употреблять, типа даже маленьким деткам так делают....
Кипятишь молоко, наливаешь туда кальций и молоко сворачивается и получается творог, процеживаешь через марлечку и кушаешь
Старый 31-10-2007, 12:21     #4075
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

в закипающее молоко - вливаешь одну столовую ложку хл.кальция!
Сливаешь через сито И лопаешь! вкусно!!!
тока его мало очень получается - с поллитра вроде на блюдечко!
Старый 31-10-2007, 12:22     #4076
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

Так я понимаю, никто пока не ведет, я, если честно, пока даже не очень понимаю. что там должно быть.
Просто фотографии, мне кажется, лучше и удобнее в галерею выкладывать, наверное, хотя... не знаю.
У меня еще есть программка для формирования автоматических галерей, но я не уверена, что её можно на этот сайт присандалить. Нужно стили прописать, чтобы все было в одном цвете, а я даже кнопку толком нарисовать не могу.
Понятно!!! Я просто увидела что там есть такой раздел и подумала что он уже того...
Старый 31-10-2007, 12:23     #4077
Роса
Элита

Роса отсутствует

Клер, Чипка спасибо за советы :-)

Попробую. Я тут всю бухгалтерию у себя на работе соблазнила идеей. 1 ложка ст. кальция на сколько молока?
И сколько нужно съедать, чтобы был толк?
Старый 31-10-2007, 12:46     #4078
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Клер, Чипка спасибо за советы :-)

Попробую. Я тут всю бухгалтерию у себя на работе соблазнила идеей. 1 ложка ст. кальция на сколько молока?
И сколько нужно съедать, чтобы был толк?
Нисколько

Его, вообще, лучше не есть, т.к. кальций в нашем организме просто так не усваивается А только в комплексе с вит Е
А хлористый кальций - это, вообще, смерть зубной эмали...
Это средство даже детям не назначают уже давным-давно...В современной литературе про него не одного хорошего слова...
Уж лучше Кальций-Д3 никомед принимать, по назначению врачебному
Старый 31-10-2007, 12:49     #4079
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Силка Посмотреть сообщение
Подскажите какое нибудь народное средство от отеков . Ну или не народное, но только не капельницы!
Ограничение соли
Старый 31-10-2007, 13:03
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброго..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!!!!!!!
Отчитываюсь как я вчера делала УЗИ сердца......
Делала в Озерках, в первом диагностическом центре (у кого нервов побольше и кто с направлением - то вообще реально выбить и бесплатно) А я и не стала в бесплатную регистратуру пихаться, сразу пошла к свободной платной, стоит всё удовольствие 700 рублей! Но не в цене дело, мне тут именно рекомендовал делать кардиолог из 13 роддома - мол сказала, что тут именно беременных очень хорошо смотрят - детальней некуда!
Ну так вот говорит, в течении часа очередь пройдёт и вы пойдёте..... ага да не тут то было просидев час я попала на перерыв с 13 до 16........... пришлось там гулять....
Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ...
Результаты УЗи не обрадовали, но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!

Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног!

Молодец, что прошла и вытерпела все эти жуткие очередиРезультаты сильно не обрадовали или терпимо?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра